ADDRESS V125G 新車受難記

輪胎胎壓打太少了容易造成輪框變型喔ADDRESS V125G 新車受難記198
騎機車請全天候開大燈增進行車安全可減少3成機車事故發生

回覆 #1 STi588 的文章

我比較好奇的是, 前輪跟前叉有沒有怎樣呢?
還是只有後輪撞到蓋子?
台灣的路面真是糟糕阿,北京市中心的路面平整度,直逼日本阿
台灣再不加油,會跟不上世界的腳步阿ADDRESS V125G 新車受難記8241 ADDRESS V125G 新車受難記1473 ADDRESS V125G 新車受難記8408 ADDRESS V125G 新車受難記9363

[ 本文最後由 calvin1323 於 2008-4-4 23:42 編輯 ]
可以請版大清楚的說明一下到底是怎麼造成的好嗎?
jinh 2008-4-5 12:06 只看這個作者
ADDRESS V125G 新車受難記3857 這有時候不是品質的問題
路的問題
胎壓的問題
還有速度的問題
樓主的車好像是發生了車禍ADDRESS V125G 新車受難記7375
這是怎麼了

開板大射後不理?ADDRESS V125G 新車受難記3851

不出來解釋一下?
看樣子他正被停權中....

各位就別再發文了~~!
原文由 acemax 於 2008-4-6 13:34 發表
看樣子他正被停權中....

各位就別再發文了~~!

那是他的暱稱啦~~~

不過這位大大以版主的身分發這種文好像有點不妥耶......
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
如果你發現他還兼賣三陽的零件...
這很難讓人不產生聯想...
建議開版大必須要出來講清楚,說明白
台鈴的車,千萬不要訓,給它用力操就對了啦!
原文由 An250 於 2008-4-4 11:29 發表

這真的要出面說明一下,偶修過無數大小車,包括進口重車也會因速度夠快,胎壓不足,或坑洞過大
而產生,樓主怎能怪"台鈴"品質呢??要怪台灣道路的品質才是吧~~ADDRESS V125G 新車受難記2570

我沒有說品質有問題,我是說可以再加強