返回列表 發新文章

巡弋150里里啦啦的聲音

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-30 11:26 編輯

這台巡弋後來都只買給警察了
一般人買到的很少
因為問題很多
而警局通常都是修修補補的
只要不會危險就繼續騎
這台我如果沒記錯
是三陽第一台沒有公布的4V汽門的機車
不過當初設計有問題
含水循環系統也有問題
所以後就買的不好
全銷往警局
這台唯一的優點
就是有力,尾速很好
但缺點就是要一萬km以上就開始會出現問題巡弋150里里啦啦的聲音7375

回覆 #11 leeghost 的文章

真的假的?!巡弋150是4v?巡弋150里里啦啦的聲音3729 我只知道是陶缸..
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
感謝各位大大熱心撥空為小弟解答,這台車目前我覺得還不錯,也滿有力的,缺點就是有那難聽的聲音和尾速上不去,好像普利珠還沒換過說,嘿嘿巡弋150里里啦啦的聲音6605 ,真糟糕
votoms 2007-4-10 15:06 只看這個作者
kuanting86  大大 ,
我也騎巡弋150耶,之前也住在新豐明新附近,曾經有遇到過巡弋150,不知是不是你呀?? 巡弋150里里啦啦的聲音4041
你是寶藍色的嗎??
votoms 2007-4-10 15:11 只看這個作者
接手這台車子快七年了,水冷系統沒啥問題,但指針都不太會動!!巡弋150里里啦啦的聲音5984
皮帶曾經斷掉兩次,原因是離合器裡面有東西歪掉了,造成皮帶磨耗過快!!
換過後傳動陪林 普利珠等 , 還有汽缸墊片漏油 , 換完墊片後引擎就出現異音了!!
最近又要去大整啦!!巡弋150里里啦啦的聲音6812
嘿嘿,我想應該是我吧,你好,改天可以出來喝咖啡聊聊啊,我家住中興路上,
votoms 2007-5-26 01:01 只看這個作者

回覆 #16 kuanting86 的文章

呵!!
那要等有空嚕!!
現在搬到三峽啦!! 巡弋150里里啦啦的聲音8361  

目前正在想辦法改管 , 原廠排氣管鏽到快掛了!!巡弋150里里啦啦的聲音8286