[分享]OGK MOSTRO安全帽 (Bonus:歷任單車安全帽回顧)

這些帽子...
每一頂都比我的48S和SP333加起來還貴阿~
不過文中也有提到 除了紅色MET之外 都不是自費買的[分享]OGK MOSTRO安全帽 (Bonus:歷任單車安全帽回顧)4972

至於對MOSTRO有興趣的大大可以考慮從日本郵購
加運費後都比在台灣買還划算喔~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Well + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
每一頂都很前衛的感覺
另外原來車手也有簽約的阿
我以前一直以為是自由參加的
08年超輕量那一頂帽子的設計真是絕佳啊!![分享]OGK MOSTRO安全帽 (Bonus:歷任單車安全帽回顧)1397

光是看到照片,
雖然照片是靜止不動的,
但是我感覺帽體有乘風破浪姿態,
aa929 2008-5-14 04:04 只看這個作者
好漂亮的帽子啊!!![分享]OGK MOSTRO安全帽 (Bonus:歷任單車安全帽回顧)1570
不知全部您花多少錢買的呢??
OGK的那一頂08年的要在哪才買的到呢??
原文由 aa929 於 2008-5-14 04:04 發表
好漂亮的帽子啊!!![分享]OGK MOSTRO安全帽 (Bonus:歷任單車安全帽回顧)3453
不知全部您花多少錢買的呢??
OGK的那一頂08年的要在哪才買的到呢??

這是車隊發的不是自己買的
Y拍有賣 但還是自己找代購划算
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
aa929 2008-5-22 03:00 只看這個作者
開版大大......
這每一頂都要很多錢阿!!![分享]OGK MOSTRO安全帽 (Bonus:歷任單車安全帽回顧)6286
OGK的帽子外型還挺不錯的耶!!!
尤其08年那一頂真是逸品中的極品,好讚!!![分享]OGK MOSTRO安全帽 (Bonus:歷任單車安全帽回顧)3568
不曉得高雄那裡有比較多的OGK自行車帽

已經看了很多間車店~好像都沒有擺

那要到那才能選購得到呀@@

真的帽子外型有被深深吸引....[分享]OGK MOSTRO安全帽 (Bonus:歷任單車安全帽回顧)3492

回覆 #17 april2008 的文章

樓上的,建議網購了,y拍有很多可以找看看
我回去要在台南找看看
找不到只好也是靠網拍了

我比較想買今年的新塗裝mostro vigor的白紅帽
原文由 d7002061 於 2008-5-27 17:22 發表
樓上的,建議網購了,y拍有很多可以找看看
我回去要在台南找看看
找不到只好也是靠網拍了

我比較想買今年的新塗裝mostro vigor的白紅帽

剛好小弟我幾天出門不小心踢到幾頂自行車帽,

台南人有空要約出來騎車喔![分享]OGK MOSTRO安全帽 (Bonus:歷任單車安全帽回顧)6183

[分享]OGK MOSTRO安全帽 (Bonus:歷任單車安全帽回顧)7772

[分享]OGK MOSTRO安全帽 (Bonus:歷任單車安全帽回顧)6855

[分享]OGK MOSTRO安全帽 (Bonus:歷任單車安全帽回顧)2593

[分享]OGK MOSTRO安全帽 (Bonus:歷任單車安全帽回顧)8112

[分享]OGK MOSTRO安全帽 (Bonus:歷任單車安全帽回顧)1304

[分享]OGK MOSTRO安全帽 (Bonus:歷任單車安全帽回顧)3815

[分享]OGK MOSTRO安全帽 (Bonus:歷任單車安全帽回顧)4883

回覆 #19 ANTHONY 的文章

請問你的mostro是在哪裡買的??還是你有管道進貨
這麼多頂可以分小弟一頂來戴戴看嗎??
呵呵