我的 SOL 68S

来源: 開箱 kipo0926 2008-3-29 22:59 只看這個作者 |閱讀模式
12 4788
今天興衝衝去買了68S  員林UXX 居然給我開價3700 沒附贈品 只有 帽子本身 其他都沒有 挺怪的  後來直接跑去彰化名X美對面的某家安全帽店  這提示夠明顯了吧
不囉唆 直接看圖  而且很感謝我的SP-333 紀念版 保護我躲過我2.3次的車禍 真的很謝謝
安全帽 別省阿

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-22 21:23 編輯 ]

IMG_0369 (中型).JPG (253.08 KB, 下載次數: 66)

我的 SOL  68S158

IMG_0370 (中型).JPG (248.92 KB, 下載次數: 64)

我的 SOL  68S6872

IMG_0371 (中型).JPG (254.57 KB, 下載次數: 57)

我的 SOL  68S316

IMG_0372 (中型).JPG (246.4 KB, 下載次數: 63)

我的 SOL  68S1320

IMG_0373 (中型).JPG (295.07 KB, 下載次數: 63)

我的 SOL  68S783

IMG_0374 (中型).JPG (294.78 KB, 下載次數: 62)

我的 SOL  68S8997

IMG_0375 (中型).JPG (273.1 KB, 下載次數: 66)

我的 SOL  68S3944

IMG_0376 (中型).JPG (268.07 KB, 下載次數: 62)

我的 SOL  68S2617

IMG_0377 (中型).JPG (160.14 KB, 下載次數: 72)

我的 SOL  68S4220

IMG_0378 (中型).JPG (208.18 KB, 下載次數: 61)

我的 SOL  68S4979

IMG_0379 (中型).JPG (175.86 KB, 下載次數: 66)

我的 SOL  68S4235

IMG_0380 (中型).JPG (236.84 KB, 下載次數: 66)

我的 SOL  68S5388

網友回覆12

跳到指定樓層
kai1985 2008-3-30 14:37 只看這個作者
68S最近又買氣上升@@
版上又好多人開箱阿~~~
恭喜入手好帽我的 SOL  68S1136
plki99 2008-3-30 15:47 只看這個作者
68S能見度越來越多 了,有時在路上就可以發現

目前肖想白紫的6S或是SHOEI X-11阿部典史

好苦惱阿我的 SOL  68S1792

恭喜大大敗入新帽子:)
安全~~~~是回家唯一的路!!!
請問您剛剛是不是從員林愛買附近經過呢?,新競戰fi ,晚上好像是藍色的,穿黑色衣服^^,剛剛看書回來有看到歐~~我騎FT 150  灰色     戴48S~~當初要買58S但沒我SIZE= =
平常都在台中跟員林活動歐,到時候看到的話打聲招呼吧~~不過員林不熟~~
tp6w94u 2008-3-31 21:17 只看這個作者
出現拉 ˊˋ 又是一頂68s

68s 算是 sol 頂級帽帽吧.....依照數字來看= = ((( 17<27<48<58<68 不是這樣喔 )))

先恭喜你買好帽子

不過最近68s 開箱文真的還蠻多滴

倒是台灣另外一間大廠 m2r 的 gp-1 消失很久了..........

難不成跟 以前美國的 ford 汽車公司一樣 喜歡消失一陣子 碰的一聲 跑出新圖騰呢??

覺得m2r公司的動作好少~~!! 不太對勁的說~~~ 因為sol 已經推新68s圖騰 27s/y 了!!!

看樣子.....m2r 因該會有什麼特別的帽子要推出吧!!  賺到的又是咱們消費者~~~

嘿嘿.....我的蠍子帽已經傷痕累累的.......之前開箱的58s 被我哥拿去了0.0

又要開始物色帽帽了~~.......((( 聽說....我每半年換帽子 都沒錢改車了 )))

再等待吧........先看看 m2r 有什麼新鮮貨~ 之後再來看看有沒有喜歡好了!!

不然.....就跟我一樣....買完fighter 後悔沒等 g5 看到g5.....後悔沒買 gsr.....想當初定gsr....內心一直想換新勁戰~~~騎上新勁戰......覺得~fighter 比較有力.......最後....又是一連竄的後悔咧!!!!

算了算了!!

我愛小楓 我愛老婆~~ 我安逸於我所擁有的一切

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!

回覆 #1 kipo0926 的文章

名X美  X佳X  我以前去問68s 他們說沒有阿= =
原文由 carter641 於 2008-3-31 21:22 發表
名X美  X佳X  我以前去問68s 他們說沒有阿= =

同學

來直接跑去彰化名X美對面的某家安全帽店

你去名X美  X佳X 當然沒有 = =
原文由 tp6w94u 於 2008-3-31 21:17 發表
出現拉 ˊˋ 又是一頂68s

68s 算是 sol 頂級帽帽吧.....依照數字來看= = ((( 17<27<48<58<68 不是這樣喔 )))

先恭喜你買好帽子

不過最近68s 開箱文真的還蠻多滴

倒是台灣另外一間大廠 m2r 的 gp-1 消失很久了..........

難不成跟 以前美國的 ford 汽車公司一樣 喜歡消失一陣子 碰的一聲 跑出新圖騰呢??

覺得m2r公司的動作好少~~!! 不太對勁的說~~~ 因為sol 已經推新68s圖騰 27s/y 了!!!

看樣子.....m2r 因該會有什麼特別的帽子要推出吧!!  賺到的又是咱們消費者~~~

嘿嘿.....我的蠍子帽已經傷痕累累的.......之前開箱的58s 被我哥拿去了0.0

又要開始物色帽帽了~~.......((( 聽說....我每半年換帽子 都沒錢改車了 )))

再等待吧........先看看 m2r 有什麼新鮮貨~ 之後再來看看有沒有喜歡好了!!

不然.....就跟我一樣....買完fighter 後悔沒等 g5 看到g5.....後悔沒買 gsr.....想當初定gsr....內心一直想換新勁戰~~~騎上新勁戰......覺得~fighter 比較有力.......最後....又是一連竄的後悔咧!!!!

算了算了!!

我愛小楓 我愛老婆~~ 我安逸於我所擁有的一切

呵呵  不是拉 我是白色化油新勁戰  毒蛇白鐵管 要認我車很簡單   後照鏡有SMD 黃色發光條  方向燈又是恆亮
藍色小燈 重要的是 我有自己貼 50週年紀念版的貼紙  很好認的

回覆 #2 kai1985 的文章

3700沒有贈品..會不會坑太大阿= =

黑店...

回5樓的

M2R有新花色不過..還要再等一陣子

目前都在趕外銷..好帽是值得等待低XD

其實帽子不用這麼常換吧!?
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

看原PO的敘述好像沒有買3700的價錢
反而是到另一家去買

那最後原PO是買到多少的價位呢??
還有、那個手提帶應該是「贈品」吧!!!