Fighter150 車台真面目

来源: 外觀 bossboss 2008-3-28 15:26 只看這個作者 |閱讀模式
34 18058
這是一代沒有飛炫踏板的車台
要換車台要先把前面的車台號碼的鐵管鉅下來
原廠才會依照這個賣給你新的車台,並且依照舊的號碼重新澇印在新的車台上
外加再多印一個R字
代表換過一次車台!

[ 本文最後由 bossboss 於 2008-3-28 22:34 編輯 ]

Fighter150 車台真面目2060

Fighter150 車台真面目1096

Fighter150 車台真面目3329

Fighter150 車台真面目5947

Fighter150 車台真面目1594

網友回覆34

跳到指定樓層
Mr.韓 2008-3-28 15:42 只看這個作者

很嚴重嗎

撞到換車台因該很嚴重吧
那KS也可以買嗎
圖片是舊的車台唷
如果是舊車台的話
就圖片來看不出來
有哪邊有問題耶....Fighter150 車台真面目8500

回覆 #2 Mr.韓 的文章

喔!!..
哪可嚴重了~
我之前也是車台全都換掉的..
我是撞到汽車的側門....結過我後面雙避震歪掉了~
導致車台要全換掉..........Fighter150 車台真面目8789 哭死了我~
也是最嚴重的一次~

而且還要鐵管据下來.送回原廠等待勒~
前前後後要等2個多月~..車台換掉真的很花時間跟金錢的~
呵呵我之前是龍頭直接就貼在坐墊上了
換了不少東西Fighter150 車台真面目9261
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
yojeff 2008-3-28 23:19 只看這個作者
換車台要等這麼久!?還是現在都要這麼久?
二、三年前我的三冠王也換過一次車台
不過那次我只等了一個多星期就可以牽車了
幻滅是成長的開始,成長也是幻滅的開始。
原文由 yojeff 於 2008-3-28 23:19 發表
換車台要等這麼久!?還是現在都要這麼久?
二、三年前我的三冠王也換過一次車台
不過那次我只等了一個多星期就可以牽車了

因該是現在車台號碼的關係吧
現在大部分的車前面腳踏那邊都有車台號碼
以前的車好像不常見吧
舊款車的車身好像也都沒編號
不是非常確定
純粹以自己的觀念推理 有錯誤請指教!!
我是等了10天才去牽車
重點是在於車台號碼的刻印還有原廠的辦理手續
不然其實裝的部份只要兩個多小時就可以了!
說到車台這個東西小弟怎麼覺得fighter的車台還滿容易生鏽的Fighter150 車台真面目3168 小弟的fighter才買快滿2年而已已經有多處生鏽了,這樣難道不會車台很快就會出問題了嗎?
順便問一下換車台大約多少錢阿?

[ 本文最後由 ch2000499 於 2008-3-29 22:07 編輯 ]
車台換到好大約一萬整
其實原廠出來可能就要七千左右了