(北部)朋友的新勁戰被偷了,尋求協助。謝謝!

謝謝各位板友&版主囉
不過這台車是我同學的(北部)朋友的新勁戰被偷了,尋求協助。謝謝!7859
好像不少車友以為是我的(小弟的是3代鵝拉XD)
他的車目前還是沒下文,好像買一兩個月吧
KAI 2008-3-28 17:25 只看這個作者
還是去拖吊場問一問吧
因為最近那附近好像在拖機車違規停車的說
可以先去問問看吧
祈禱!祝你早日找回!我也會幫你留意一下!畢竟....新勁戰...好貴!
我會幫你住意的,我常跑新莊一代999很好認的的車牌!!

祝你好運~
我做業務.整天在外面跑.
我會幫你留意..祝好運

[ 本文最後由 division73s 於 2008-3-30 03:33 編輯 ]
有沒有想過可能是車行下的手.......

高中同學~在18歲考完駕照那天~

爸爸帶他去買SV-MAX~~隔天他自己去牽車!

回家的路上他發現車行裡的小師傅騎車在後在跟蹤他!!

他就故意繞原路亂走!!(他還是再跟!!)

他就在路邊打電話給我~叫我家車庫借他停一天!!

他隔天早上~鎖頭都換掉&送的大鎖都不用買新的!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這種手法在賓士高級轎車裡很常見!!(他們自己都有備份的KEY)

不用搞破壞一樣可以讓你的車直接走!!

不過還是希望你朋友早日找到.........(辛苦錢)
PIZZA 2008-3-31 21:58 只看這個作者
我每天跑萬壽路桃園市區~我會幫大大留意看看的

這些危害社會的渣渣~都去死死算了!!

祝大大早日找回愛車~!!
龍華科技大學附近應該有很多攝影機..我讀龍華的...沒想到那變治安這麼差..
我的新勁戰也被偷過......隔兩個禮拜就會找到了
不過應該是剩引擎跟車台吧   不要報太大的期望囉

回覆 #16 sfreedom 的文章

機車行看行照不就知道你家住哪裡了~~~~
除非你車子不是停和行照同一個地方~~~

騎車是樂趣 還是興趣