GSR上HID心得分享

来源: 心得 austin 2008-3-26 00:25 只看這個作者 |閱讀模式
11 4944
今天小弟上了SHUKO(出光)HID 沒記錯的話,我是上35W 4300K的HID,不滿意的地方,我上的只有近燈,GSR範圍又不夠廣,不知道把遮光罩拿掉會不會變廣??以註明車種

[ 本文最後由 austin 於 2008-3-27 12:18 編輯 ]

網友回覆11

跳到指定樓層
s666 2008-3-26 01:02 只看這個作者

回覆 #1 austin 的文章

遮光罩拿掉會不會變廣??答案是不會,只有正前方的照射區塊亮度會變亮一點
上hid沒有上魚眼也沒土炮其它方式遮多餘的餘光已經是醜一GSR上HID心得分享5959
還想拿掉遮光罩更是醜二GSR上HID心得分享919
gsr照射範圍已經是蠻大片,其他龍頭車範圍不見得有gsr照射面積大,
只是gsr大燈不太聚光,使得感覺有亮的地方很小面積,龍頭車有這樣範圍已經算不錯了
真的要照射面積大只能上魚眼提升囉GSR上HID心得分享8340
austin 2008-3-28 15:26 只看這個作者

回覆 #2 s666 的文章

那大大你上的那顆仿E46魚眼驗車驗的過嗎????你覺得品質,效果好嗎??小弟對FX35蠻有興趣的,爬過很多文章,好像對GSR來說太大顆,硬上的話,燈罩沒辦法完全密合,有這回事嗎??
s666 2008-3-28 17:33 只看這個作者

回覆 #3 austin 的文章

fx35要上的話一定是做固定式,原廠高低可調就失效
燈罩無法密合應該是不至於,可以問問其他上fx35過的網友,我是沒聽說過
驗車驗不驗的過,真的要看驗車人員的心情,有切線有文件也不見得驗的過
不過有上魚眼至少不太影響其他駕駛人(要調好),光這一點就已經有佛心來了
番薯 2008-3-28 20:19 只看這個作者

回覆 #4 s666 的文章

不知道大大你上遠近魚眼+HID總共花多少錢?
s666 2008-3-28 21:03 只看這個作者
7800元左右,使用原車燈罩,網拍購買魚眼(價位比較低)

回覆 #4 s666 的文章

FX35這顆魚眼不必作固定的,還是能高低可調阿!我也是騎GSR,上最大顆W211魚眼高低一樣可調,那應該取決於店家的技術吧!?GSR上HID心得分享2416
加強光線組(光神X特)的話會比較好嗎?

沒預算的話啦GSR上HID心得分享7433
以原廠燈具只上hid應該只會變"亮"而已吧!
要廣的話 還是得搭配魚眼才能發揮出hid該有的效果GSR上HID心得分享8579

回覆 #7 apple0219 的文章

那可以偷偷問你你去哪裡裝魚眼的嗎?GSR上HID心得分享4255