最新消息!! Address Z125正面照曝光?!

QAZWSX 2008-3-25 22:30 只看這個作者
呼.呼.終於出來了~
既然singer大魔王都可以秀出照片來了,那我也不客氣了
上星期得到這幾張照片,先分享讓大家先賭為快

[ 本文最後由 QAZWSX 於 2008-3-25 23:42 編輯 ]

最新消息!! Address Z125正面照曝光?!2985

最新消息!! Address Z125正面照曝光?!1929

最新消息!! Address Z125正面照曝光?!17

最新消息!! Address Z125正面照曝光?!9191
看了照片....讓我不禁想罵髒話

阿內土除呢最新消息!! Address Z125正面照曝光?!9142

還是這麼心酸喔
洗車洗的很難過呢
最新消息!! Address Z125正面照曝光?!3935

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔
方向燈有小小的GSR味道
好想把代步車換成AV
但又捨不得淋雨
阿酷 2008-3-25 22:51 只看這個作者
好好看阿最新消息!! Address Z125正面照曝光?!8879
超喜歡這種型的方向燈的
顏色也很靓
而且我看到那個腳踏該不會是飛炫的吧
如果是那對之前的AV買家來說,也是一件好事
可以在原廠買到飛炫的了
那我大概要開始準備存錢想辦法把前面版改成AV Z的了最新消息!! Address Z125正面照曝光?!1034
輪胎
好像變大了
不知道是不是我看錯
s666 2008-3-26 00:22 只看這個作者
z版和g版大部分只有外觀配件作了變化
基本置物箱沒變,一樣沒內土除,也沒飛旋踏板
新增變化較大的是增加定位燈,儀表板背景改變,踏板造型改變,雙色後照鏡,
防燙蓋鎖點改變
車體重量有增加,可能加速會稍微比g版慢(同傳動配置來說),除非z版傳動有再修正
暑假過後路上應該會多很多address z吧最新消息!! Address Z125正面照曝光?!8646
人家也要定位燈啦....

我的心飄到Z版那了...
質感真的不錯呢
買雙色後照鏡套G版身上?  XD

如果有出外加定位燈的G版套件
我一定會衝去買.....
水喔....
改版的address  比較''野''喔

那個顏色   真是酷斃了....
吼!!那個後照鏡真是棒阿!!
虧我還花了這麼多錢改RS的,還要用轉接座
看來這又是一項新的選擇喔最新消息!! Address Z125正面照曝光?!5569
ahdan 2008-3-26 04:33 只看這個作者
改了半天,後輪還是沒有內土除 ...

一定要逼我去買GSR的排氣管自己改裝嗎?