現在人有窮到這種程度嗎...= =(手太癢哩八)

抹布+1
因為被偷過~不過不是本人啦~
是我娘放在小50前置物的小粉現在人有窮到這種程度嗎...= =(手太癢哩八)7830

回覆 #16 x178955 的文章

才想到...要是機油尺被借去用 也很麻煩的咧...現在人有窮到這種程度嗎...= =(手太癢哩八)2262

引擎在運轉時因該會噴個滿路都是吧...

曾經在熱車時傻傻想說檢查機油量差點噴到眼睛的我...
MeQ 2007-4-3 14:41 只看這個作者
有可能是口罩...
我同學曾莫名其妙被偷走兩個口罩...所以懷疑那個小偷是變態...
D.Z 2007-4-3 18:09 只看這個作者
我猜是...現在人有窮到這種程度嗎...= =(手太癢哩八)6937

安全帽的套子...現在人有窮到這種程度嗎...= =(手太癢哩八)267
因為寂寞
想一個人旅行
只有親近寂寞的人
才不怕寂寞
我的機車拉桿泡棉套也是被偷走
右邊的他偷走了
左邊的有一點點裂開他就不偷了
目前只剩左邊有裝
等待他全部偷走在買新的裝上
lwt 2007-4-3 22:24 只看這個作者
看來大家想像力挺豐富的阿....XDDDDD
連大牌都出馬哩...
本來防小偷用的大鎖...
結果反被偷...
結論是....大家自己照顧車子被偷外...請顧下機車大鎖喔...

回覆 #26 lwt 的文章

大鎖也會被偷?!檢查一下停車的附近有沒有血跡之類的...現在人有窮到這種程度嗎...= =(手太癢哩八)97
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
lwt 2007-4-3 22:36 只看這個作者
原文由 king-wu 於 2007-4-3 22:27 發表
大鎖也會被偷?!檢查一下停車的附近有沒有血跡之類的...現在人有窮到這種程度嗎...= =(手太癢哩八)3286

是阿...連防小偷用的都被偷....且還在家門口..不是亂停喔....
不過我機車旁沒有血跡耶...
倒是我腳踏墊時常有貓在那裡小便....= =(洗車洗到快抓狂哩)
這次連續兩次被偷...超無言...= =
如果是新的就算哩...(至少還有理由吹眠自己...)
不過那大鎖都以不太好開哩...
外觀破破的....~'~
請問你家附近最近有人在械鬪嗎?或著是喝酒鬧事現在人有窮到這種程度嗎...= =(手太癢哩八)589 ,不然怎麼每次都跑來跟你"借"大鎖現在人有窮到這種程度嗎...= =(手太癢哩八)8929
別把耍帥合理化......
不聽老人言,吃虧在眼前!!
lwt 2007-4-3 22:52 只看這個作者
原文由 小龜 於 2007-4-3 22:47 發表
請問你家附近最近有人在械鬪嗎?或著是喝酒鬧事現在人有窮到這種程度嗎...= =(手太癢哩八)535 ,不然怎麼每次都跑來跟你"借"大鎖現在人有窮到這種程度嗎...= =(手太癢哩八)8774

沒有很多次拉...
只要一次就夠哩...|||(我可不想要第二次...)
只是家裡附近開哩ㄧ家網咖...
治安真的變差哩...~'~
偶而會有遊手好閒...社會XX之類人士出沒....= =