G5 125原廠胎打滑!

RXY 2008-3-21 13:33 只看這個作者
原廠胎我覺得還OK
陪著我上山下海.
跑北橫拉拉山都沒問題.
今年過年還去環島
里程數44XX
不過在前天後輪中釘...
換了一條普利司通B02
感覺還不錯
本人買的雖然不是g5而是gsr125  但自從買了以後漸漸的發現速克達只是代步亦或是交通工具  也開始把速克達定位為我的交通車  雖然gsr是台好車但是畢竟出發點是舒適與實用
久了也不再把gsr當成神話般的旗艦機種  所以不要再把速克達當成競賽用的車子吧  
原廠車本就如此  把它當成一般車子來看相信你騎起來感覺會比較中肯  畢竟要將速克達推展到完全符合自己的要求  是要花很多時間金錢下去的  原廠車就當作順順騎乘的吧G5 125原廠胎打滑!6031
我半年前在北宜的一個小彎雷殘
如果你覺得原廠胎會滑,趕緊換胎
原廠胎最好順順騎,比較安全
JYE 2008-3-21 15:54 只看這個作者
個人煞車習慣問題...

之前我習慣只煞後煞,結果就是後輪瑣死打滑...

現在改為先來點前煞,後續交由後煞做修飾...

最好的煞車方法不是讓它鎖死,而是讓它減慢!
那不知道如果要換掉原廠胎

要先換哪一輪阿?

還是一次前後都換??
RXY 2008-3-21 16:17 只看這個作者
有錢的話就前後一起換囉XD
沒錢就先換後輪吧
畢竟後輪比較吃重
ajejo 2008-3-21 18:02 只看這個作者
不要不信邪阿....到時候出狀況時 再來說原廠胎真夠滑!

花點錢 買安全 多划算...G5 125原廠胎打滑!1816

回覆 #17 ajejo 的文章

拿來代步 原廠胎 並不覺得會滑....

不信?
你試試看 順順騎車 時速不超過60
不壓車 不卡普 不煞灣

如果要熱血一點 當然得花點銀兩 去提升....
速克達 不是 賽車、仿賽.....

還有一點 煞車 別按太大力 容易鎖死...鎖死都會打滑 或是 翹單輪
我真的是順順騎耶G5 125原廠胎打滑!8162
只是後煞按的比較深~就感覺輪胎滑行了G5 125原廠胎打滑!9050
不壓車.不殺灣G5 125原廠胎打滑!9497

也是最近才開始碰到這種情形~
這樣是不是輪胎快不行了G5 125原廠胎打滑!9740
ajejo 2008-3-21 23:05 只看這個作者

回覆 #18 22928264 的文章

說實在的有些突發狀況真的原廠胎不是很安全

況且連別人媽媽看到我G5的輪胎 都說胎痕不深 感覺很滑

但是安全騎乘應該沒問題 不然廠商怎敢用? 不過一些人

喜歡用原廠胎卡普 壓車的 就不一定了G5 125原廠胎打滑!5182