G5LED方向燈

来源: 外觀 eric90480 2008-3-19 01:31 只看這個作者 |閱讀模式
11 4972
最近想換成LED方向燈爬文後才發現還有所謂120度跟180度的差別
但是又有人說只要剪掉或磨掉就可以了
目前想上這種狼牙棒但是看起來好像會卡到?
以前大大PO過旁邊止周圍只有兩顆LED繞一圈!
但這種有三顆那是否就裝不下了?

[ 本文最後由 eric90480 於 2008-3-19 01:34 編輯 ]

G5LED方向燈1737

G5LED方向燈35

G5LED方向燈9120

網友回覆11

跳到指定樓層

回覆 #1 eric90480 的文章

大大你好
我車上裝的就是這種的喔(超橘光)
其實G5的車方向燈是用斜角的
也就是說一般的燈泡 會有2個凸點 從正面來看
兩個點是平行的 斜角 當然就是不平型嚕
至於剪掉磨掉 這個辦法我試過了 除非你修的 很漂亮
也要完全絕緣 別休破皮 否則就跟我一樣...燒掉G5LED方向燈9010
不過 既然為了車好 買組斜角的吧...我買500多塊勒G5LED方向燈4
不過我是很早以前就買了 現在一定不用這價錢
y拍 又多 又便宜 想當初我買的時候 根本沒幾家有G5LED方向燈5218
對了 只要不要超過太長 是下的去的 我用的是你po上的第一組圖3D環繞..

[ 本文最後由 冷冷小傑 於 2008-3-19 04:06 編輯 ]
G5是前斜後直...
前面應該可以上到周圍3顆繞一圈的狼牙棒吧!!
後面的只能上2顆繞一圈的狼牙棒,而且裝上去的時後還會小壓燈殼
鎖後燈殼還因為鎖太緊燈殼裂開G5LED方向燈3556
現在洗車都會進水G5LED方向燈6022
請問各位有裝LED方向燈的大大?
有推荐的LED嗎? 不想壓方向燈殼到時候又進水

網拍我打斜角LED 都只有看到9晶的但我想裝狼牙棒型耶?

我想改領航者所以方向燈才要改LED怕燈殼變黃因為有開方向燈恆亮
聽版上大大說改LED也比較不刺眼
想在夜衝日月潭時增加辨識度~不然有一段路幾乎都沒路燈

[ 本文最後由 eric90480 於 2008-3-19 15:05 編輯 ]
mgisoft 2008-3-19 17:23 只看這個作者
鈄角真的超難買的耶
有人知道哪裡可以嗎!!?狼牙棒形的
還有繼電器是FT的好還是JR的好呀?
那請問

到底 前後方 兩顆 方向燈(煞車燈)

可以用的型號是什麼?
(不是方向燈的定位燈 那個我用T10的)

方向燈 能用哪一種?

光華買的到嗎?
原文由 eric90480 於 2008-3-19 15:02 發表
請問各位有裝LED方向燈的大大?
有推荐的LED嗎? 不想壓方向燈殼到時候又進水

網拍我打斜角LED 都只有看到9晶的但我想裝狼牙棒型耶?

我想改領航者所以方向燈才要改LED怕燈殼變黃因為有開方向燈恆亮
聽版上大大說改LED也比較不刺眼
想在夜衝日月潭時增加辨識度~不然有一段路幾乎都沒路燈

G5後方向燈要上狼牙棒要不壓到有點難吧,除了土砲修改燈座的角度....(也搞不好我燈座就是歪的G5LED方向燈9129 )
我是上開題大大貼圖第三張的狼牙棒,壓是還好啦,應該就是蓋上的時後感覺狼牙棒有碰到燈殼
會進水也是鎖太緊鎖點裂開,另一邊我洗車就不會進水了
致於你要斜角的狼牙棒,你直接問網拍賣家有沒有賣斜角的比較快
我是在精品店買的,當初在看的時後也只有對角而沒有斜角的(黃色)
問店家後他說明天會進斜角的狼牙棒,隔天就真的有進一些斜角的了

原文由 mgisoft 於 2008-3-19 17:23 發表
鈄角真的超難買的耶
有人知道哪裡可以嗎!!?狼牙棒形的
還有繼電器是FT的好還是JR的好呀?

要斜角狼牙棒就問店家啦!!G5LED方向燈2904

原文由 paulluke 於 2008-3-19 17:42 發表
那請問

到底 前後方 兩顆 方向燈(煞車燈)

可以用的型號是什麼?
(不是方向燈的定位燈 那個我用T10的)

方向燈 能用哪一種?

光華買的到嗎?

方向燈要買1156,一般煞車燈才用1157,G5的後煞車燈是電路板,so....我就不知道是用啥了!!
光華的電子材料行都可以去找找看,每一間賣的不會全都一樣
要買狼牙棒的話~~源達(樣式多,人也很多,還看過單隻狼牙棒要價5百多,下不了手的價錢G5LED方向燈1621,我精品店買的2隻9晶6百左右 )
祥昌也有(樣式較少),良興忘了有沒有狼牙棒的,今華的話我記得沒看過狼牙棒的
那如果是狼牙棒咧?

那個該買哪一種?

前斜後平 跟狼牙棒有差嗎?

該買哪種?

回覆 #8 paulluke 的文章

一樣的!!不管一般的燈泡或led狼牙棒都是1156的形式,差在斜角跟對角而已
BOA 2008-3-19 18:47 只看這個作者

回覆 #1 eric90480 的文章

可以裝阿我是前後都裝13晶的
完全不會卡到