我心目中的經典~CYGNUS X Moto GP Replica及50th 紀念版

保瑞 2007-10-2 19:24 只看這個作者
也看過境戰和gtr配rs-z ross的貼紙 gtr也配紀念版貼紙 很好看 不知新勁戰配新限量版感覺怎麼樣?
TOCA3 2007-10-2 20:10 只看這個作者
如果新勁戰也有那兩組車殼的配色我一定會買來換
JoyRex 2007-10-2 21:00 只看這個作者
50週年上次去魔多堂說剩沒幾組...
好像剩2組,每組4000含工的樣子=.=
要噴快喔!!
騎著超耗油的坦克級噴射怪鵝
戴著被媽媽貼滿反光膠帶Arai...
難道這就是宅男的宿命?
載老媽買雞排奶茶也是我的天職...
Rockxx 2007-10-3 00:58 只看這個作者
原文由 eric_lee 於 2007-4-1 21:50 發表
我想 , 如果新勁戰也有那兩組車殼的配色的話 , 一定會有更多人哈死 .. 我心目中的經典~CYGNUS X Moto GP Replica及50th 紀念版3287

我也是這麼覺得.....
我想把我的新勁戰弄成黑白雙色...
除了盾牌、龍頭、車身之外
其它把它換成白色..應該不錯看!!

回覆 #1 t-max 的文章

羅西版的天鵝真的很誘人,本來差一點就給他買下去了...
tsay21 2007-10-3 09:33 只看這個作者
原文由 svmaxplus 於 2007-10-3 01:24 發表
羅西版的天鵝真的很誘人,本來差一點就給他買下去了...

羅西版的殼真的買不到了嗎?如果是羅西版天鵝的車主殼毀損怎麼辦?

回覆 #26 tsay21 的文章

網路上還是有在賣
不過全部殼好像要六千多
tsay21 2007-10-3 12:37 只看這個作者
原文由 c20000203 於 2007-10-3 11:08 發表
網路上還是有在賣
不過全部殼好像要六千多

謝謝你不吝的回應我心目中的經典~CYGNUS X Moto GP Replica及50th 紀念版7824, 狠怕發問後石沉大海;再次謝謝.

[ 本文最後由 tsay21 於 2007-10-3 12:38 編輯 ]
帅哦! 漂亮啊! 多少钱一台呢?我心目中的經典~CYGNUS X Moto GP Replica及50th 紀念版7660 我心目中的經典~CYGNUS X Moto GP Replica及50th 紀念版2554

回覆 #26 tsay21 的文章

可能是庫存快沒了吧,本來是羅西版的如果要換,應該可以去跟YSP訂,不過慢點就是了,不

然...自己再重烤漆,反正車殼鎖點都一樣...