你們的gsr很快要換制動皮嗎???

回覆 #10 cadina2006 的文章

這跟騎乘方式有很大的關係

常常拉煞車的話煞車皮消耗當然快
但是如果主要靠引擎煞車來減速的話則消耗速度當然會慢

回覆 #10 cadina2006 的文章

3000如果不正常 那我2300就磨完了說你們的gsr很快要換制動皮嗎???3742
純粹看個人其成習慣啦
我也是這麼覺得,跟騎車習慣有差吧!那時5千7百多去ASS店,店員拆下我來令片看,
說這還可以再用1千=.=我那時都感覺到前煞不是很有利,還跟我這樣說勒=.=不過說真的GSR後煞真的很軟‧‧‧跟朋友的車比起來就感到『殘念‧‧‧』
基本上前煞的要看就看來另片吧
有人很快就磨的差不多了
目前快4000了...目測還是可以稱好一段時間
至於後煞車...比較常使用
磨的比較快   因為是第一台車
所以還不清楚能用多久
但是GSR的後煞車真的很軟...
有辦法可以改善嗎?

回覆 #14 tryinlove 的文章

後煞車改善
1.輪胎改抓地力強的
2.煞車皮改競技用 摩擦係數高的
這2點都有改善 我相信不會差到哪邊......

我xzr的後煞車
有改善了 我是改用摩擦係數高的星鑑 競技 煞車皮
輪胎換c6015 鯊魚王

跟原廠比 差蠻多的

前煞車....
最主要原因 右手不乖 (跑市區 我按煞車都輕輕點 根本沒扣著煞車)
次要原因才是gsr煞車夠利 磨的快

[ 本文最後由 22928264 於 2008-3-20 22:18 編輯 ]
蒜頭 2008-3-20 23:09 只看這個作者
101XX  KM 還有2~3mm的前來令

後煞看不到.....@@"

這跟騎車 習慣關聯...

回覆 #1 CANX 的文章

是滴~很不耐磨,我個人還有一台Y牌4V125,騎乘方式更操,更激烈,前煞車1.8萬換後也有1萬以上,GSR現在4k的里程感覺後殺快轉到底(後煞車又很軟)
原文由 CANX 於 2008-3-10 21:11 發表
你們的gsr很快要換制動皮嗎???831 ~~不知道是不是這樣稱呼...我們是叫這個做剎車皮的~~~

我的gsr走了850km左右~~~今天剎車時隱約聽到有"吱吱"的聲音~~~不肯定是否我的車發出來的~~之前聽說gsr很快就需要換制動皮~~想問問各位的gsr是否已經要換制動皮呢??怎樣可以得知是否需要更換呢??

你們的gsr很快要換制動皮嗎???7590 您是不是有什麼誤會?
煞車皮有沒有磨完? 是要用看的! 不是用聽的! 就算聽到異音,最後還是要靠眼睛檢查是否磨到鐵片了?還是怎樣了?
bc6202 2008-3-21 06:41 只看這個作者

回覆 #17 allen889 的文章

後煞車是真的很軟~~但是夠用嚕~^^!!~~~

我的gsr走了850km左右~~~今天剎車時隱約聽到有"吱吱"的聲音~~~不肯定是否我的車發出來的~~之前聽說gsr很快就需要換制動皮~~想問問各位的gsr是否已經要換制動皮呢??怎樣可以得知是否需要更換呢??

因該是速度感知器的問題~^^!!~~上點潤滑油就好嚕~

前來令大概可以撐到4000沒問題~^^!!~~

蹲下去看最準嚕~^^!!~不然就拆開來看...

笨魚 2008-3-21 10:32 只看這個作者
車時隱約聽到有"吱吱"的聲音  你們的gsr很快要換制動皮嗎???3956
1-如果是前輪是來令片(碟煞煞車)的 基本咬合 聲音!輕微咬合 本來就是碟煞的 幾本現象!!會有聲音!大部分 都是上面有髒東西,造成 摩差更大!用水 沖一下 就可以減輕很多!你們的gsr很快要換制動皮嗎???6860
2-如果是後輪!目前 我的車5500了 也還很好用!煞車效果還是很好,沒什麼聲音!你們的gsr很快要換制動皮嗎???8691
3-綜合 以上結果!不管前後輪,換煞車皮或來令片時間,跟個人騎乘關係很大!檢查有無___煞車 才是正確的觀念!你們的gsr很快要換制動皮嗎???1512