神秘的箱子-DINK180i之LV管開箱文(#40新增防燙蓋#52新改款LV管)

原文由 eric5000 於 2008-3-10 23:23 發表
請問回油會放炮嗎?(我個人也非常喜歡)所以現在在研究可調式電腦晶片,如果成功那改裝排氣管應該只要有含氧孔的管應該都可以改了吧!神秘的箱子-DINK180i之LV管開箱文(#40新增防燙蓋#52新改款LV管)6600

裝完管到目前騎了大約200多公里了

沒有聽到它放炮過~
引擎警示燈也沒閃過~~
非常正常!!神秘的箱子-DINK180i之LV管開箱文(#40新增防燙蓋#52新改款LV管)7324

至於若要土炮排氣改裝,燒前段含養這是可行的!!
大羊很多噴射XC250都是這樣做!!

會不會放炮就要看使用的尾段設計了
這就粉難說了!!

[ 本文最後由 kmorgan 於 2008-3-11 11:11 編輯 ]
原文由 moderate1987 於 2008-3-11 00:24 發表
有的!有一組普利珠!
應該是比原廠輕
但是詳細重量我就不知道了
我嚐試換過
轉數變得很高!!
怕傷車就換回原廠了!!神秘的箱子-DINK180i之LV管開箱文(#40新增防燙蓋#52新改款LV管)1499
您可以考慮換輕一點看看!!

看來是要用轉速換取速度喔!!
了解!!
謝謝您提供寶貴經驗!!
我也要!大哥請你也趕快帶小弟我去撿...
這一隻很貴勒!我給他敗不下手
靦腆小修
roson 2009-1-13 18:26 只看這個作者
真棒啊!!!
不知道Racing可不可以裝?
上班途中常看到一台Dink180紅色裝這管
真是棒~!!
聲浪好聽不吵
該不會是大大的車吧?神秘的箱子-DINK180i之LV管開箱文(#40新增防燙蓋#52新改款LV管)4460
我看你也只是愛Racing !!
(我愛Racing也愛妹)
原文由 roson 於 2009-1-13 18:26 發表
真棒啊!!!
真是棒~!!
聲浪好聽不吵
該不會是大大的車吧?神秘的箱子-DINK180i之LV管開箱文(#40新增防燙蓋#52新改款LV管)2042

Racing可以裝
賣這根管子的老闆有Racing...
車上的配備都是他店裡的精品
原文由 roson 於 2009-1-13 18:26 發表
真棒啊!!!
真是棒~!!
聲浪好聽不吵
該不會是大大的車吧?神秘的箱子-DINK180i之LV管開箱文(#40新增防燙蓋#52新改款LV管)8580

紅色Dink180裝LV管
應該就是我啦神秘的箱子-DINK180i之LV管開箱文(#40新增防燙蓋#52新改款LV管)611

音塞沒有拔掉~聲音我就很滿意了

Racing應該沒有出直上的
必須把尾段拿去燒前段再裝上
所以要裝也是可以的喔!!

板上有一位也是裝上了
但建議翹一點會更好看
http://forum.jorsindo.com/viewth ... amp;highlight=vince
roson 2009-1-14 11:51 只看這個作者
真害~!!
這樣我看花費應該不少!!
改天自己用<阿路控>燒看看!!
應該可以燒出魚鱗焊
我看你也只是愛Racing !!
(我愛Racing也愛妹)
RACING 150 FI就不需要改這根管神秘的箱子-DINK180i之LV管開箱文(#40新增防燙蓋#52新改款LV管)7299
原廠即是猛獸神秘的箱子-DINK180i之LV管開箱文(#40新增防燙蓋#52新改款LV管)1794
不過LV管聲音還不錯...。
ah2218 2009-1-15 01:23 只看這個作者
好奢華的保溫杯啊神秘的箱子-DINK180i之LV管開箱文(#40新增防燙蓋#52新改款LV管)5569
裝好後記得上傳影片,至少要餵飽我耳朵神秘的箱子-DINK180i之LV管開箱文(#40新增防燙蓋#52新改款LV管)8031

[ 本文最後由 ah2218 於 2009-1-15 01:24 編輯 ]
老文重翻~神秘的箱子-DINK180i之LV管開箱文(#40新增防燙蓋#52新改款LV管)1770
最近安裝了防燙蓋,一直忘了PO上
有做到了防燙效果,自己也比較心安不會妨害到其他用路人神秘的箱子-DINK180i之LV管開箱文(#40新增防燙蓋#52新改款LV管)9495
以下欣賞圖吧

[ 本文最後由 kmorgan 於 2009-4-15 16:07 編輯 ]

神秘的箱子-DINK180i之LV管開箱文(#40新增防燙蓋#52新改款LV管)7246

神秘的箱子-DINK180i之LV管開箱文(#40新增防燙蓋#52新改款LV管)16

神秘的箱子-DINK180i之LV管開箱文(#40新增防燙蓋#52新改款LV管)944

神秘的箱子-DINK180i之LV管開箱文(#40新增防燙蓋#52新改款LV管)578
參與人數 6經驗值 +46 紅利點數 +44 收起 理由
小簡 + 4 + 4 感謝分享
onlysexking + 5 + 5 後對四 真的太優了
19701024 + 5 + 5 因為對4而加分
jones加賀山 + 5 + 5 後面正B對四好閃~~~
JAM + 5 安全且實用

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +46 紅利點數 +44