尊爵白GSR魚眼問題~~~

来源: 電系 施肥 2008-3-6 12:28 只看這個作者 |閱讀模式
13 4514
首先~~~~恭喜我終於入手GSR嚕^皿^
等好久了說~~騎著新車的感覺真好!!
--------------------------------------------------------------
回歸主題...
雖然剛入手~~不過小弟想改魚眼了>"<
我已經爬過小老婆的文了~~
目前看到最多的似乎是FX35?
還有一個是E開頭的?
我想請教板上GSR有裝魚眼的前輩們~~
可以說一下你們用的魚眼嗎?
對了對了...
我還有要裝光圈~~~
PS上魚眼不上HID真的不行嗎= =?

網友回覆13

跳到指定樓層
我雖然不是騎GSR
不過差一個字差不多啦尊爵白GSR魚眼問題~~~8900

如果你上的是HID專用的魚眼(燈管規格為D2S)的話
像E46  RS6  FX35等魚眼
就一定要用HID才行

如果是一般規格的魚眼的話(H1  H3  H7....等)
用一般的燈泡也是可以
不過這些燈泡最小W數都是55W喔
耗電比HID高   亮度卻沒有HID亮
不過比較便宜尊爵白GSR魚眼問題~~~6231
bgyl 2008-3-6 17:33 只看這個作者
給你參考看看....

俺搞的GSR和ADV裝仿E46遠近小魚眼....

另外裝魚眼不一定要裝HID燈管,可以換裝魯素系的燈管

但要看你選用的魚眼

一般魚眼使用的燈管規格有H1  H3  H7  D2S D4S.....

而H1  H3  H7的燈管都有傳統魯素燈管可以用

所以只要你選的魚眼是上述三種規格的話,就不一定要配HID安定器了

這個仿E46有D2S 和H7規格,你可選用H7規格的仿E46魚眼來裝

[ 本文最後由 bgyl 於 2008-3-6 17:36 編輯 ]

尊爵白GSR魚眼問題~~~8450

尊爵白GSR魚眼問題~~~134

回覆 #3 bgyl 的文章

請問這位大大~有沒有 這組仿E46的地上光型圖呀?
這組仿E46的~是VIP的 還是NTS的呢?
據我所知 東吳版上說 仿E46這個魚眼就等於VIP=NTS=GMS∥,
可是最近爬了一下VIP跟NTS的光型圖時,
卻發現 VIP跟NTS還有GMS∥的遠燈光型不太一樣,近燈也不太一樣耶,
所以真的被搞混了~
s666 2008-3-6 22:52 只看這個作者

回覆 #4 綾零凌 的文章

你說的那些名字全部都是同一顆魚眼
至於光型有所不同是有的,因為他這魚眼有前後的差別
因為後來出來有多兩片檔片,可是遠燈的光型就變樣
可以將檔片拿掉就能恢復原來比較接近全圓的遠燈光型
所以拿這顆時可以看一下光型後再決定擋片要不要拿掉
bgyl 2008-3-7 00:09 只看這個作者

回覆 #4 綾零凌 的文章

你說VIP和GMS還有NTS的魚眼光型不同...是因為

GMS和NTS有很多魚眼,裝了很多車種
但是他們Y拍照片都沒換過,所以你會覺得

三者照片差很多....有點像是掛羊頭賣狗肉的意思

其實魚眼都一樣,只是名字不同,照片拍攝手法不同,效果看起來就不太一樣

東吳版是我說的...我說VIP=GMS2=NTS=MSD........很多名字

其實魚眼打地面的圖片...你去電機版找我發過的文就看的到了...

東吳版裡你也可以到電系版裡去看,我的ID都是叫BGYL

PS...我也想貼這兩台車的安裝效果圖...但是二位車主時間上不好找
          我想拍也沒辦法.....必竟是我出手的作品,我也很想看效果....
       裝魚眼的時候都是下雨天,不好拍照><

[ 本文最後由 bgyl 於 2008-3-7 00:11 編輯 ]
原文由 bgyl 於 2008-3-7 00:09 發表
你說VIP和GMS還有NTS的魚眼光型不同...是因為

GMS和NTS有很多魚眼,裝了很多車種
但是他們Y拍照片都沒換過,所以你會覺得

三者照片差很多....有點像是掛羊頭賣狗肉的意思

其實魚眼都一樣,只是名字不同,照片拍攝手法不同,效果看起來就不太一樣

東吳版是我說的...我說VIP=GMS2=NTS=MSD........很多名字

其實魚眼打地面的圖片...你去電機版找我發過的文就看的到了...

東吳版裡你也可以到電系版裡去看,我的ID都是叫BGYL

PS...我也想貼這兩台車的安裝效果圖...但是二位車主時間上不好找
          我想拍也沒辦法.....必竟是我出手的作品,我也很想看效果....
       裝魚眼的時候都是下雨天,不好拍照><

哪有

我很好找阿

只是你都很忙

& 找不到適合拍光型的地方而已

有空去平雙吧

下面有個好地方可以測
施肥 2008-3-7 11:05 只看這個作者

回覆 #3 bgyl 的文章

大大...
請問你這顆魚眼花了多少啊?
還有還有~~
光圈應該還有其他顏色吧@@?
bgyl 2008-3-7 17:26 只看這個作者

回覆 #8 施肥 的文章

我有代賣這顆魚眼,HID,CCFL,LED燈條,想要變電子花車的燈系列產品

我都能代購,代裝魚眼也可以,只要你別介意裝得很醜就好....

沒什麼裝飾,只有CCFL....沒有飾圈,也驗不過(找黃牛可)

回覆 #6 bgyl 的文章

哦~原來是這樣子唷,
所以這麼多的名字都只是同一個魚眼,
我會有這樣子的疑問是因為 我有問過NTS跟VIP單買魚眼的價格相差蠻多的,
所以才想說是不是兩款魚眼不一樣呢,
NTS跟VIP價差了800,
有問了一下分別不含HID完工價 結果都是一樣的,
VIP的是雙光圈or單光圈+專用飾圈 NTS的只有單光圈 前提都要保留高低可調,
我有找到你發的光型圖了@@",
想請問一下 遮光片的問題 遠燈來說 有爬文過 好像有人是說"凸"型光板打的比較遠 近燈來說好像"Z"型光板比15度切線的光型來的好耶??
我不太清楚是哪個比較打遠打的亮呢?
礙於我是住在高雄的 想找比較好的店家可以完工的,
無奈只有NTS的有鄰近高雄的,可惜的是VIP的好像南部沒有幫忙完工的店家呢,