JR Fi 新配色

来源: 外觀 sdf5975 2008-3-4 16:30 只看這個作者 |閱讀模式
8 3530
雖然是從光陽那抓來低
之前就有人分享過紅白JR Fi
不過還是給大家分享吧JR Fi 新配色9396

JR Fi 新配色9826

JR Fi 新配色4868

JR Fi 新配色7182

網友回覆8

跳到指定樓層
阿勳 2008-3-4 18:21 只看這個作者
蠻好奇JR Fi有沒有像G5、GP的噴射板一樣加那個怪怪的Fi MARK..
希望是沒有阿...我覺得那個Fi的MARK的設計質感不是很好= =(個人看法)
官網啥時更新的呀?

但是這次的配色真的很好看

GP也是

※還少了一個灰色的~

[ 本文最後由 音量大小 於 2008-3-4 19:39 編輯 ]
原文由 阿勳 於 2008-3-4 18:21 發表
蠻好奇JR Fi有沒有像G5、GP的噴射板一樣加那個怪怪的Fi MARK..
希望是沒有阿...我覺得那個Fi的MARK的設計質感不是很好= =(個人看法)

+1.....

那個Fi的MARK......
小弟也覺得設計的不是很好看!!!
改版改版啦~~~JR Fi 新配色9936

(= =.....也是個人看法)
神樣の右手 ~~~   沒有辣妹...只有老GG.....
據我所知
JR在側邊的Mark
有小小的Fi
只是不是立體的
目前我騎的化油版 特仕藍白JR
我很想換成Fi的  畢竟比較省油錢
也比較環保(因為我是窮學生JR Fi 新配色7002 )
坐墊側面這次沒改豹紋了.......記得沒錯的話 特仕版旁邊很像就是豹紋(很多人都說這樣更台了) XD
個人絕得 黑白 紅白 都不錯(不過我還是比較愛我的G5)
Nice 2008-3-4 23:55 只看這個作者
原文由 alexyu5200 於 2008-3-4 19:46 發表

+1.....

那個Fi的MARK......
小弟也覺得設計的不是很好看!!!
改版改版啦~~~JR Fi 新配色2225

(= =.....也是個人看法)

還是一樣有加上去~~JR Fi 新配色7604
補個幾張圖

JR Fi 新配色2099

JR Fi 新配色3107
第一張太優了吧.....
不知道藍色到下導流那邊是不是由藍漸層黑
要是真的是這樣那就是太優了!

看來我可以開始找新FI的貼紙了
JR Fi 新配色6647