G5改58半或以上的問題

来源: 引擎 loveyou00113 2008-3-4 00:01 只看這個作者 |閱讀模式
13 5108
我本身只想要起步
如果單套個缸起步會變猛沒錯吧?
外面很多半套整套的
有加高凸 油嘴加大 進排氣口拋光 加速齒等等的
那些是針對尾速的嗎?
如果不重視尾速
只要起步的話
套缸就好 還是加別的東西會更好?

另外請問
如果58半單套缸跟58半半套比起來
哪個起步會比較猛呢?

如果單套缸的話
有大大直上到61缸
旁邊的東西需要一起換嗎?

單套58半 59 61缸
三個比起來
哪個比較耐呢?

[ 本文最後由 loveyou00113 於 2008-3-4 00:04 編輯 ]

網友回覆13

跳到指定樓層
田轎 2008-3-4 00:58 只看這個作者
前幾天改傳動的時候~順便問老闆缸的問題~
他說我的車有63缸可以直上G5改58半或以上的問題2728
我問老闆說直上單缸的話會差在哪~
他是說單一個缸的話..加速會變快..因為排氣量變大!
但是~尾速不會增加~~要尾速的話就要換其他東西了~
比如說你跑到120要20秒..改單缸的話會縮短成10秒←比喻比喻
但是..管跟傳動也要做搭配~不然你排氣量太大..
結果管跟傳動沒辦法配合~~這樣也是沒效果~
如果改半套的話加速一樣快~尾速會增加...
像我朋友GP他改58半原本就單換一個缸...但是管跟傳動沒去做搭配...
也是沒啥效果~~後來換個化油器~傳動跟管去做了調整..
現在起中快的跟什麼一樣..原本最多跑10X~現在能跑到11X
PS他好像有換高凸

[ 本文最後由 田轎 於 2008-3-4 01:01 編輯 ]
☆改車~只是個過程~犁田終究是下場

回覆 #2 田轎 的文章

如果真是像大大所說的話
那我去套個缸就好了!!
市區用不太到尾速阿>"<

但是想知道G5直上63的話
其他的要換嗎?
化油等等的
用原廠的撐得住嗎?
G5改58半或以上的問題

我本身只想要起步
如果單套個缸起步會變猛沒錯吧?
外面很多半套整套的
有加高凸 油嘴加大 進排氣口拋光 加速齒等等的
那些是針對尾速的嗎?

那算是針對全速域的加速性!!

如果不重視尾速
只要起步的話
套缸就好 還是加別的東西會更好?

單單只有換氣缸的話 效益會不彰顯
建議連同 高凸 汽門 進排氣 化油器 一次作更動 調教

另外請問
如果58半單套缸跟58半半套比起來
哪個起步會比較猛呢?

半套

如果單套缸的話
有大大直上到61缸
旁邊的東西需要一起換嗎?

單套58半 59 61缸
三個比起來
哪個比較耐呢?

這個要看 材質 施工者手路 後續保養 使用狀況

[ 本文最後由 akimoto 於 2008-3-4 01:52 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
patrickwu + 1 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 #4 akimoto 的文章

感謝大大的說明^^
讓我了解了許多>"<......
GDKINE 2008-3-4 10:38 只看這個作者
不好意思 借問一下
如果單套58.5缸 其他東西不動
這樣油耗 會很明顯增加嗎

回覆 #6 GDKINE 的文章

會!! 油耗會變差一點

幾乎只要換過加大缸

油耗都會變的不好!!
但是我單套61
油耗表現 跟原廠可以說是一樣
我的油耗 現在又拖齒 又更好
上次一桶油5.X公升
可以跑215公里
最差 也可以跑180公里
對我來說 單套缸  又不會耗油G5改58半或以上的問題6178

回覆 #8 ct001002 的文章

單套61旁邊的東西都可以不用動嗎?

回覆 #9 loveyou00113 的文章

可以啊  我都沒有動
只有傳動排氣管 拖齒 就這樣