繼惡搞JOG50之後,目前又進化了~

請問前後輪的輪胎是哪條??
有點像BT39跟ML50
但是感覺排水性比較好
改的很漂亮

感覺有點像蛋蛋車的升級版

回覆 #25 saithur 的文章

應該可以直上才對吧....

我的本來也是可動的阿 ....

我也是換了三角台跟避震器了  可動的那組實在是爛到沒話說繼惡搞JOG50之後,目前又進化了~9704
原文由 高雄小段 於 2008-8-26 16:45 發表
看了樓主的帖子,不由得精神為之一振,自覺七經八脈為之一暢,七竅倒也開了六巧半,...............
。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止

繼惡搞JOG50之後,目前又進化了~1069 我覺得看完你的文章之後我才覺得嘆為觀止啊....
..
..

..
太神啦~~ 不過有分段會好一點~~ 眼花撩亂

回覆 #33 a4615803 的文章

那輪胎是光陽A博士的專用胎啦:)
120/70/10的 跟公司叫貨就行了!!
還不錯用!! 有朋友裝在ET8上也說還不錯用...:)
原文由 r6700r 於 2008-8-31 17:54 發表
大大在多弄幾台KUSO車出來
不就可以跟三五好友組車隊了
哈哈繼惡搞JOG50之後,目前又進化了~3379

其實我會比較希望跟我一樣有相同興趣的一起聊聊改裝之路的經驗談啦:)
當然是屬於這一類型的大改裝 不是一般的改裝.....
目前都沒有同好出現咧....看到的人都只會說"你吃飽閑著喔" 囧rz
不知道能不能 把檔車的引擎 土砲上去....仿小雲豹....

有檔車的樂趣又有速克達的方便...繼惡搞JOG50之後,目前又進化了~23

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
只能說 繼惡搞JOG50之後,目前又進化了~2575  

土炮神人啦你 !!   晴天騎著他 因該爽度無限 !!
用感覺來駕馭

回覆 #39 MotoG4 的文章

回覆方法錯了  

抱歉 請板大刪除

[ 本文最後由 阿合 於 2008-9-2 13:39 編輯 ]
用感覺來駕馭
原文由 MotoG4 於 2008-9-1 13:21 發表
不知道能不能 把檔車的引擎 土砲上去....仿小雲豹....

有檔車的樂趣又有速克達的方便...繼惡搞JOG50之後,目前又進化了~324

呵呵  ...

這樣不就變成了 大綿羊   T媽媽了嗎?  (T-MAX)
用感覺來駕馭