有關GTR熄火問題

来源: 維修 star150182 2008-3-3 07:26 只看這個作者 |閱讀模式
5 2179
今天騎車紅燈,鬆油門時 ....
車子突然就熄火了,電發發不動~踩發也不行(鬆鬆的) 雖=ˇ=
只好牽去就近車行,老闆說我的汽門燒掉了zz
(他說沒保養,裡面積太多垢)
當時他說幫我微調一下汽門 把他調鬆!
(因為當時沒有那麼多錢,也不認識,就沒直接換新汽門)
他幫我換了火星塞後又可以發動了! (350元)
請問各位大大
像這樣子可以騎了,是否代表可以不用換所謂的汽門了嗎?
哪如果要換,有分牌子嗎? 價位呢?
~本身車子內部全原廠,傳動也沒改~
順代一提....汽門燒掉機率大嗎= =

網友回覆5

跳到指定樓層
原文由 star150182 於 2008-3-3 07:26 發表
車子突然就熄火了,電發發不動~踩發也不行(鬆鬆的) 雖=ˇ=
請問各位大大

火星塞後又可以發動了! (350元)

火星塞要350元唷.....=.=!!!
笨魚 2008-3-3 12:00 只看這個作者
氣門燒掉!!是要換的吧!!何況要拆汽缸頭才能調整!!大大只是換火星塞就能騎!代表應該 不是氣門的問題吧!!大大應該把自己的車況!!如有無改車!  PO上來!!這樣才能對症下葯喔有關GTR熄火問題1745
原文由 star150182 於 2008-3-3 07:26 發表
請問各位大大

版主你騎幾公里了有關GTR熄火問題3830
恩...我也覺得很貴!
覺得他當我過路人,楷我油有關GTR熄火問題9229
本身車子內部全原廠,170xx公里!
後來給人檢查,初步檢查應該是當時火星塞跳出!
結果火星塞又換過一次,他說我當時患的火星塞的牌子他連聽也沒聽過=ˇ=
害我白花了有關GTR熄火問題8654
汽門燒掉應該不好發要彈缸... 有關GTR熄火問題9341
不可能換火星塞就會好....

老闆賺200塊手工費應該算還好....