Honda 228上市的新車 DN-01

来源: 其他 lol9900 2008-3-3 03:24 只看這個作者 |閱讀模式
15 12539
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:14 編輯 晚上睡不著在01版上爬文順便看能不能讓我覺得愛睏,可是果然是反效果,看到STX1300的分享文以後,突然想逛逛Honda的網頁,意外發現這台本來還只是概念中的新車 DN-01......它上市了!!!價格不低,日幣120萬左右
我就不貼圖了,讓大家去官網好好欣賞它吧
水冷680cc V2氣缸
61PS/7500
6.5kg.m/6000
最神奇的是它採用油壓機械式無段變速HFT(Human-Friendly Transmission)~~~我戲稱性本善變速箱
幾乎跟汽車自排變速箱一樣,還有三種模式可用
1. D-mode:可能是保持在扭力輸出帶邊緣,輕鬆騎乘的模式
2. S-mode:顧名思義,檔檔高轉榨出這顆引擎的模式
3. 6速manual mode:這就跟手自排模式一樣的意思
附上HFT的介紹網頁
[ 本文最後由 lol9900 於 2008-3-3 03:31 編輯 ]

JSD-Google [/img] ψψ.ψψ. .. [/url]
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
simonevo1980 + 1 進來後價格應該超過60萬= =
f1champ + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆15

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:14 編輯 個人感觀
側面看車頭超像鯊魚(帥)  如果能加掛置物箱走休旅風整個型應該也不錯
車重似乎稍重了一點    還有那690mm的座高我覺得蠻親民的
在台灣可上快速道路  這台灣會進嗎??

JSD-Google [/img] κκ.κκ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:14 編輯 那不就也沒有離合器拉桿 現在的車越來越人性化了 說不定改天 還用聲控的 呵呵Honda 228上市的新車 DN-019650

由小老婆網管Jorsindo:.| ..︵︵ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:14 編輯 很美的一部車,造型很科技,騎乘方式一整個很東洋版哈雷..應該啦Honda 228上市的新車 DN-014429

JSD-Google [/img] ︺︺.︺︺. .. [/url]
炮(酸)不起就不要分享不要改裝,原廠順順騎就好!
一件事本來就一體兩面,別肖想在網路世界只想得到讚許的安慰或認同感!你自己回上一頁還比較不會偷偷流淚!言論自由!
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:14 編輯 科技感十足的巡航車,不過科技加身的負擔太大,269kg的重量還真是難以接受再加上那個定價...............
還是等別的車友的騎乘心得吧!!!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..‐‐ [/url]

回覆 #5 lol9900 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:14 編輯 yeah....雖然有著讓人心動的科技跟外型
但是那CC數.重量跟價位...不如買STX...

由小老婆網管Jorsindoκκ.κκ. .. [/url]
RYU 2008-3-4 11:32 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:14 編輯 主打是免排檔吧
這就值回票價了~
外國人做車子
真的很用心~Honda 228上市的新車 DN-019830 Honda 228上市的新車 DN-014265

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〆〆 [/url]
RYU 2008-3-4 11:40 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:14 編輯
原文由 f1champ 於 2008-3-3 12:07 發表
個人感觀
側面看車頭超像鯊魚(帥)  如果能加掛置物箱走休旅風整個型應該也不錯
車重似乎稍重了一點    還有那690mm的座高我覺得蠻親民的
在台灣可上快速道路  這台灣會進嗎??

肯定有人會自行引進
搞不好哪一天不小心迷路騎到莫內或天空時就會遇到她喔Honda 228上市的新車 DN-016017

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⑩⑩ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:14 編輯 天啊..真的很漂亮..梯型的排氣管..又不用排檔..類似手自排..真適合我這種不會騎打檔..的..呵呵呵...

由小老婆網管JorsindoΨΨ.ΨΨ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:14 編輯 日幣120萬換算台幣多少??進口到台灣應該會加關稅吧???Honda 228上市的新車 DN-013068

JSD-Google [/img] ズズ.ズズ. .. [/url]