Address 改裝 整理

来源: 心得 s66126 2008-3-3 01:23 只看這個作者 |閱讀模式
25 8003
大家好喔

之前在01PO過~這篇文章...

現在轉來給這邊的車友分享一下

我買車到現在~短短一個月多~

被不良的車友勸敗...真是失血過多

看看目前的改裝痕跡吧
Address 改裝 整理2347
1.將腳發拿掉~補的塞子(此車型沒電時..腳發也發不起來)
連結點有提到
[分享]ADDRESS V125G踩發桿拆除教學

Address 改裝 整理4723
2.OSRAM黃金燈泡
Address 改裝 整理8497
Address 改裝 整理8306
小燈恆亮+駐車燈(前後皆閃爍)+煞車閃爍器(煞車燈與小燈交互閃爍)
+T10..LED燈泡(前後小燈4顆+尾燈1 顆)
Address 改裝 整理8061
(恆亮功能+功能關閉+駐車功能)切換

Address 改裝 整理5166
3.PRO GRIP 把手

Address 改裝 整理833
4.MOS拉桿
Address 改裝 整理5924
5.紅色鋁網(擋雜物+好看)
Address 改裝 整理4396
6.儀表版改LED.藍色.冷光
Address 改裝 整理7123
7.海馬踏墊
Address 改裝 整理1843
8.LCD電壓表(亮光型)
Address 改裝 整理1366
9.置物箱內襯墊
Address 改裝 整理3106
10.NGK Power Cable 矽導線
Address 改裝 整理4926
11.DENSO銥合金火星塞

另外就是看不見的~

12.延遲熄火3秒可以開座墊箱(原車開座墊箱需熄火)

13.LED專用繼電器(RELAY/閃光器)

14.單相半波改單相全波

之前有PO過文章如連結點
ADDRESS 單相半波~~改成單相全波(補圖了)

結論是~~

改車無涯~~~~回頭是岸Address 改裝 整理9653

[ 本文最後由 s66126 於 2008-3-3 01:48 編輯 ]

網友回覆25

跳到指定樓層
哈哈 改車無涯~~~~回頭是岸
這句話不夠經典說Address 改裝 整理5623
我朋友說:改車是條不歸路 這句話比較讚啦Address 改裝 整理4994
bbtluo 2008-3-3 11:49 只看這個作者
剛好你改的我都沒改到耶~
不太想動電係,畢竟是噴射車
我只小改動力,另外想很的就是想動前差Address 改裝 整理8169
儀表怎弄得阿~~可以說說嗎@@好想敗....電壓表也很棒~不過我之前有裝過~沒防水....下雨叫掛了>"<....嗚嗚
我很想換碟盤,但不知道市面上哪一種比較好 Address 改裝 整理6757
s66126 2008-3-3 19:31 只看這個作者

回覆 #4 大支甘蔗 的文章

儀表版嗎~嘿嘿~其實不用想得太複雜Address 改裝 整理2821 ....只是換一顆LED的燈泡而已..就有這樣的效果了
當然我是直流點燈看起來會更亮一些

電壓表我是放在淋雨機率很低的地方...上面在弄得保護貼以防小雨噴到...
預計要弄個透明蓋..蓋上後~救無敵啦~~哈哈Address 改裝 整理5666
其實腳發桿還是有用的....
之前我騎到一半熄火,電發發不起來時
用腳發就可以啟動

若這東西完全沒有用的話,當初設計就不會有這東西

其實若怕踩中柱時踩到踩到腳發桿
有個折衷的辦法
就是把腳發桿放在車廂內油箱蓋旁邊那(剛剛好放的下)
別把那整個啟動盤也拆了......
當初我要用到時,真的很慶幸我有把腳發桿放在車廂裡
想請問 您儀表板所使用的 led 規格是? T10?

再請問 大燈是小盤還是中盤呢...
大燈是小盤~大大~
儀表我也想知道耶~~
原文由 Neofelis 於 2008-3-3 16:03 發表
我很想換碟盤,但不知道市面上哪一種比較好 Address 改裝 整理6763

NCY 007型個人用起來相當滿意
效果好 外型又漂亮

可以參考看看嚕~~~
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン