「調查」大家都用什麼機油

本文章最後由 heygreat 於 2014-4-17 20:19 編輯

SYM 15W40 150~180 NT.
打檔有如絲綢般~~
「調查」大家都用什麼機油7377
本文章最後由 LouisBuLu 於 2014-4-24 00:32 編輯

先前訓車時期加 YAMAHA ,所有4T系列的幾乎都用過,被老闆推銷的包括4J、4S、4R1、SPORT、Prenium ... 那時候不懂,花了好多冤枉錢

後來換AGIP sint2000 10W-40 (汽車用全合成,跟city那瓶很像,但多了一些添加劑) ,使用三、四年後,

又換萬威ONEway 雙色要分開添加那罐 10W-50 酯類機油,(用過8次)
這時期我平均一個月騎一千公里

最近因為沒錢,也較少騎車
改用台灣自己調的 南佳斯 5W-50 雙酯基銀色那瓶......(用得有點怕怕的,且我一口氣買了六瓶 「調查」大家都用什麼機油7899)

我自己"個人"感覺萬威10W-50 雙色的比較適合我的車,但是超貴的

南佳斯雖然便宜,但我承認心裡的確會怕
畢竟沒有經過認證,
目前我南牌這個換了第二瓶,
是還沒有感覺到不好騎啦...

也因沒有把引擎拆下來比過
所以以上全憑感覺

等南牌用完了會再用 MOBIL 的
(還是換有認證的心裡才不會有鬼)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝支持,品質部分無須憂慮,(對於油)我是比任何人都刁鑽、龜毛的。  發表於 2014-12-31 15:53
目前是用OCT 5w50「調查」大家都用什麼機油5256
威士德 (wizard) 0w50... @_@"

「調查」大家都用什麼機油8441
我都是是ER酯類機油5W40
Q8 10W50
用好幾罐了
版上爬文看到買來用
結果一用成主顧  哈哈~
過幾天有空又要去板橋買油了
PANOLIN 10W40~~一款最近發現的新產品~不輸motul
sinl78 2014-5-24 00:26 發文來自手機 只看這個作者

Shell ADVANCE ULTRA 4T 10W40 英國原裝進口 API SM 全合成機油,Ducati指定用油!
賽克龍 pro4 10/40
會選這罐是因為較5/40便宜 低溫流動性也較優(車未熱時較能保護各機件?

求其他推薦的油品
酯基+全合成 價格300附近 抑震
Motul 300V 10W40

用過一次就回不去了
另外店家還有告知現在中南部有打卡抽機油的活動

也有在用的同好記得詢問一下店家