「調查」大家都用什麼機油

Motul 300V Factory Line
「調查」大家都用什麼機油9275

比起Yamaha 4-R,拉轉真的有差

(但燒錢速度也很有感 XD)
我的話都是用嘉實多power1 racing5w40全合成鐵罐,抑震.清潔性還不錯
TOTAL 4T 10W50 剛換上去不好用,大概到700左右開始變好用
很怪的一灌機油~抗震也不錯 適合中長途使用^&^
MOTUL 300V 5W40 用過就回不去了............. 以前是用英國洛克 10W40
TOTAL MC3
還OK

夏天的話大家建議什麼油? 酯類油嗎?

給個讚

讚: 5.0
3000...會不會太緊繃阿... 那麼稀的油我不敢這樣用 而且我1000換下的油泥 鐵屑之類的也不少  發表於 2014-1-3 23:11
讚: 5
我也用這款,預計3000KM換一次油。  發表於 2014-1-3 11:04
PPLONG 2013-12-30 13:16 只看這個作者
之前用Agip eni i-Sint ms 5W40
現在用MOBIL 1新金美孚1號 5W50
下一瓶要用FUCHS Silkolene Pro 4 Plus 10W50
godgod3703 發表於 2007-1-21 22:44 「調查」大家都用什麼機油511
力豹士10W40 熱油快 暴力
缺點 劣化很快

我加這灌騎差不多800KM了如果1000在換新的機油會對引擎造成什麼傷害嗎?!
使用過的機油10來種了.自從用了百達technos 5w-40.耐操.拉轉猛.有撐過3000公里才換機油.換上新油跟舊油都沒啥感覺.使用過後就跟中毒.一樣所以一次買 5箱(24罐裝)不支道可以po開箱文嗎
Total Racing 4T 10W50
Total QUARTZ Racing 10W50
Total QUARTZ INEO MC3 5W30
Mobil 1 Extended Performance 5W30
ADDINOL SUPER RACING 5W50
這五隻油從上到下一路用下來,我最推的是ADDINOL。
除了拉轉快,就是順暢、力道扎實。
推德國龍 SUPER RACING 5W50  讓人印象深刻的好用
再推紅線0W-40  拉轉好油 整體速域的提升
要便宜代步可用   推殼牌U4...