Address V125G 空濾外蓋滲油正常嗎?

来源: 保養 content88 2008-2-27 14:33 只看這個作者 |閱讀模式
7 3146
Address V125G 騎不到4000公里就發現
空濾外蓋滲油
去保養時技師說是正常的
不肯幫我拆開看一下

空濾下方的管子裡也是乾淨的
沒有油漬

請教各位先進,這樣真的是正常的嗎?

Address V125G 空濾外蓋滲油正常嗎?9384

Address V125G 空濾外蓋滲油正常嗎?9656

Address V125G 空濾外蓋滲油正常嗎?9376

網友回覆7

跳到指定樓層
自己拿螺絲起子拆就好啦~!
ADDRESS原本就是溼式海棉~應該是正常的吧!
mpakd 2008-2-27 15:57 只看這個作者
這問題之前有版友詢問過嘍~

會滲點油出來是正常地,原因就如樓上車友所說的,別擔心^^
謝謝各位Address V125G 空濾外蓋滲油正常嗎?2362
原來是這樣喔
不過油污倒是很討厭
要常常去擦Address V125G 空濾外蓋滲油正常嗎?4790

回覆 #4 content88 的文章

正常的.....

我3代鵝空濾外細縫 也有油漬

XR-V也有....

車子騎 有些里程的 都會有....此屬正常
flyone 2008-2-28 08:23 只看這個作者
我的之前也會
換了daytona乾式空濾就不會了
1.檢查一下機油有沒有加太多 太多會經過曲軸箱吹漏氣PVC虹吸回空濾
2.外蓋有無鎖緊
我的AVG也是有這種情況.在300公里做第一次保養時有反應過.技師很熱心的拆開跟我講解.他說因為裡面的空濾本來就是濕式的.所以這種情形是正常的.請安心使用.