MAXXIS 6012S...

来源: 龍哥 2008-2-25 15:42 只看這個作者 |閱讀模式
16 11528
請問各位大大MAXXIS 6012S停產了嗎?

怎麼問這麼多店家都只有R版的呢?

望大大們解答~

網友回覆16

跳到指定樓層
我問過某家Yamaha車行老闆說這條6012S已經停產,但網拍一樣買的到!!我就是上網買6012S到該車行換胎,因為附近機車行只有他們有拆胎機,不然一般機車材料行要買一樣會幫你叫貨,6012S是運動版(Sport),6012R是熱熔胎(Racing)後者下雨天可要慢慢騎喔可別殺彎道小心"SPIN(打滑)"MAXXIS 6012S...9392
k32055 2008-6-15 21:26 只看這個作者
沒有停產   在別的網站看的     說是買M6012S的量 太少了  買R版的很多 只差一百
改生產線   只要量多 一定還會生產   

話說 一樣的排水紋   6012R抓地力並不會比較差  反爾勝過S版的
因為融點比較低 胎溫比較容易升高
A-LEE-J 2008-6-24 22:53 只看這個作者
原來S板的沒停產啊.之前也是聽了很多種說法再外加找網拍有賣這條胎的好像都是庫存胎.看到都是2007年頭出產的!看來真的是裝R板的大多於S板才會產生這種情況
我前一條6012r 跑了快2萬.. 翻胎+磨超過安全線了!
真的值得!
所以這次一樣要換6012r
雖然價格已貴了50
連工帶料變950了QQ..
不過2萬km捏!
裝了!(  ̄ c ̄)y▂ξ
saithur 2008-6-27 01:58 只看這個作者

回覆 #3 k32055 的文章

R版抓地力本來就比S版好啊!MAXXIS 6012S...4462
R比S貴個50左右
不管R版還是S版 甚至進口胎 下雨天都要慢慢騎
高雄座騎-X MODE 後12吋橘框
逢甲座騎-JOG90
輪胎選擇110/70/12列表&價位
檔車用油"MA"認證-整理
此一的胎沒有停產,正新(maxxis)生產輪胎是一批一批的,它會排時程去生產,有時有量是剛好近期有生產才有胎,沒有胎是沒有排時去生產並不是停產,實際上運動胎的量還是比不上一般胎的量,所以生產時程的排定就會比較少,造成有時大家會用不到胎囉.
nissin對四卡鉗
前輪:M6029、Bt39、Bt601、Mbr750、MA-R1
後輪:M6029、M6039、優耐力熱溶胎、TT91、MC29
sol58s安全帽一頂
Komine-JK-651全護具防摔衣一件
Alpinestars-MAZE GLOVE手套一雙
Komine-SK-491護膝一組
push321 2008-10-31 11:22 只看這個作者
沒有停產唷~1.5個月前剛去換過!!
好用的胎!!MAXXIS 6012S...788
ray461891 2008-10-31 16:44 只看這個作者
原文由 jasonzyx 於 2008-6-26 17:21 發表
我前一條6012r 跑了快2萬.. 翻胎+磨超過安全線了!
真的值得!
所以這次一樣要換6012r
雖然價格已貴了50
連工帶料變950了QQ..
不過2萬km捏!
裝了!(  ̄ c ̄)y▂ξ

好便宜阿
哪邊換的阿
isly55 2008-11-3 14:51 只看這個作者
麻煩各位大大 指教一下 台北市哪理有好的換胎店

想換個6012R

PM給我  我會很感激的  謝謝  thank you !
http://www.facebook.com/young.alex.79?ref=tn_tnmn