三代勁戰車廂小手術~輕鬆放入 sbk x7r

x7r可是比68s的大帽體還大喔~~你覺得呢!
感恩  明天就來手術了  脫離帽奴生活

謝摟 感恩大大
v41979 2008-3-10 23:57 只看這個作者

回覆 #18 woine_forever 的文章

可以用水電工常用的瓦斯噴燈,比較方便喔!!

火侯比較好控制,而且一組買下來也不貴...

回覆 #21 小玩車 的文章

本身大帽體輕輕壓就可以蓋上了 你挖了 放下68s之外 應該還可以在裡面跳動吧...
那要 不要再放個氣泡紙呀~大大改天你去放一下~我車庫借你搞~哈哈哈
我騎舊鵝帶68S~那塊也有切
建議用軟墊板補~很好用
買一塊10元的對折旁邊再修一下
然後塞進去就好
andres 2008-3-31 00:43 只看這個作者
用了用了..
但我不是用火刀法,使用的是雕刻法
我爸拿出專門在修腳底的工具,摳摳摳的..2分鐘搞定
我又拿了研磨機,將周遭的"嘛哩"磨平,在將墊板噴黑裝上 
爽阿~且真的很有效果,好蓋多了.. 三代勁戰車廂小手術~輕鬆放入 sbk x7r3819

[ 本文最後由 andres 於 2008-3-31 00:46 編輯 ]

三代勁戰車廂小手術~輕鬆放入 sbk x7r6343

三代勁戰車廂小手術~輕鬆放入 sbk x7r3826

三代勁戰車廂小手術~輕鬆放入 sbk x7r706
感謝諸位大大分享
小弟受益良多 三代勁戰車廂小手術~輕鬆放入 sbk x7r8097
擇日動工...
原文由 chosenone126 於 2008-2-26 05:53 發表
阿 對吼
我當初怎麼沒有想到 把碼桶拆了 去瓦斯爐旁...
阿 我外租沒瓦斯爐拉...
不過今天陪朋友敗兩頂68s的時候 安X地X的老闆有看一下我的馬桶...

GTR的塞的下嗎??
如果可以經過這樣處理
而塞的下的話
這樣我一定要塞....
背帽子累死了....
我記得GTR的差滿多的...
GTR的車廂跟勁戰好像有差
原文由 pandawu 於 2008-4-1 08:27 發表

GTR的塞的下嗎??
如果可以經過這樣處理
而塞的下的話
這樣我一定要塞....
背帽子累死了....
我記得GTR的差滿多的...
GTR的車廂跟勁戰好像有差

他的馬桶跟別人的不一樣= =

你去找他發過的文~有一篇是他為了放68s而動工的~

還有呀~

做他那種工~除非你有備用馬桶或是你真的就是不想當帽奴~

再去動~