關於R1Z後照鏡接LED問題:

来源: 照明 dio882002 2008-2-21 22:36 只看這個作者 |閱讀模式
6 3118
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:55 編輯 我的車是R1Z 想要在後照鏡接LED 請問關於接線方面線路是否可種內接?還是一定要由外面繞上去? 小疑問

由小老婆網管Jorsindo﹥﹥.﹥﹥. .. [/url]

網友回覆6

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:55 編輯
原文由 dio882002 於 2008-2-21 22:36 發表
我的車是R1Z 想要在後照鏡接LED 請問關於接線方面線路是否可種內接?還是一定要由外面繞上去? 小疑問

我是R1-125的,後照鏡和R1Z應該大同小異
我R1的後照鏡下面,有個很小的孔,LED燈條的電線就從那邊拉出來,再從剎車拉桿旁邊的洞拉到車頭裡面就好了!
這樣牽線,外觀看不大出來...
在意的話,可以用黑色電火布把露出來的電線貼起來

由小老婆網管Jorsindo:.| ..すす [/url]
o721190 2008-2-24 12:41 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:55 編輯
由小老婆網管Jorsindo攵攵.攵攵. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:55 編輯 R1 和R1Z125後照鏡不一樣喔...
R1後照鏡中間不用挖洞
但是R1Z是跟FIGHTER一樣的後照鏡
必須土炮挖中間才可以完工

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]

回覆 #2 77012904 的文章

我是R1-125的,後照鏡和R1Z應該大同小異
我R1的後照鏡下面,有個很小的孔,LED燈條的電線就從那邊拉出來,再從剎車拉桿旁邊的洞拉到車頭裡面就好了!
這樣牽線,外觀看不大出來...
在意的話,可以用黑色電火布把露出來的電線貼起來

正常來說應該不應該從哪個孔拉出來了啦
因為那個孔的設計是漏雨水的關於R1Z後照鏡接LED問題:4614
不是給各位拉線用的關於R1Z後照鏡接LED問題:4913
當然真的要拉影響也不會說很大啦
只不過電線會外露就對了

由小老婆網管Jorsindo:.| ..乀乀 [/url]
原文由 k0910179838 於 2008-3-1 23:52 發表
正常來說應該不應該從哪個孔拉出來了啦
因為那個孔的設計是漏雨水的關於R1Z後照鏡接LED問題:7894
不是給各位拉線用的關於R1Z後照鏡接LED問題:3317
當然真的要拉影響也不會說很大啦
只不過電線會外露就對了

恩  漏水用的
一條電線過去,孔剩一伴
至於電線外露,看不大出來,用黑色膠布貼起來的話更好

由小老婆網管JorsindoJJ.JJ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:55 編輯 我有稍微把後照鏡外表用焊槍燒個凹槽
然後把線埋進去在貼上黑色電火布
看不太出來的

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╲╲ [/url]