返回列表 發新文章

安全帽可以修補嗎?

ggh007 2007-3-29 11:21 只看這個作者
如果是真的裂開 那還是換一頂會比較好

因為帽體本身已經受損了 萬一遇到意外時

安全帽帽體因為受損 保護力降低 那在摔到的話

那就安全帽可以修補嗎?1549 安全帽可以修補嗎?6892 安全帽可以修補嗎?5108

如果只是刮傷 就去精品店買個貼紙遮一下吧
看照片只是貓耳部分受損而已

其實貓耳裡面才是安全帽的本體

如果不是重摔應該只是外部的貓耳破損而已

外觀不好看

原則上應該不影響是用和安全性
Nitro~?
M2R~?
基本上小弟也是有購入此安全帽使用過!
後面那類似"貓耳"的朔膠塊....只是裝飾用的.
因為我之前服役的同款素色帽...也是發生過
後來是使用同色系的貼紙貼上......一貼遮百醜....
只能這樣安慰自己!
放心!基本上"應該"是沒有傷到裡面.....

如果........您還是覺得不好的話!
重新購買一頂!.....是不錯的選擇!
不然.....
拿來天天通勤使用......也是不錯的!

nitro.bmp (651.87 KB, 下載次數: 81)

安全帽可以修補嗎?8563
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?

回覆 #13 HONDAhrc 的文章

沒錯~就是這頂
那個有在賣貼紙阿~貼上去會比較好多嗎?
我想用熱溶膠黏起來不知行不行安全帽可以修補嗎?962
pllokk 2007-3-29 23:26 只看這個作者

回覆 #13 HONDAhrc 的文章

這這這...難道是傳說中限量的貼紙反印的嗎安全帽可以修補嗎?6570
貓耳幾乎都是塑膠做的
所以只要敲到或是摔到都會裂開
基本上是不會影響安全
kein 2007-3-31 10:23 只看這個作者
基本上是不會影響到安全問題啦!

只是看樓主會不會非常在意...

如果說非常在意的話..應該是可以去換一個鴨屁股

應該不是很便宜  像我SBK X-7的鴨屁股也是裂掉

要換一個要新台幣500元整....安全帽可以修補嗎?37
vicli 2007-7-24 19:44 只看這個作者
若是摔到本體不是貓耳類的通風口那已經影響到安全性了~需更換安全帽可以修補嗎?9337
如果帽體本身已有裂痕, 建議還是換一頂新的...
畢竟安全是再多的金錢也買不到的...
安全帽可以修補嗎?3925
帽子本體沒受損都還好吧..

不過有錢還是建議買新的..