關於G5小燈的顏色

来源: 其他 wert3496 2008-2-19 11:41 只看這個作者 |閱讀模式
11 3908
想請問各位住在高雄或者屏東的大大們

哪裡可以買到淡藍色的LED小燈呢?

不是路上常見的那種藍色

因為小弟我已經把自身所知道的機車精品店家都找過了.但是都沒有找到

可是我在路上有看過別人的JR小燈是淡藍色的!

可惜沒有勇氣去問那位車主 = =

不知道能不能問這種問題...如果有錯誤請指正  謝謝@@
就算變成老頭子 也要有個能叫彼此綽號的好友!

網友回覆11

跳到指定樓層

回覆 #1 wert3496 的文章

找電子材料行一定有
不過我不知道屏東高雄哪些地方有電子材料行

還有
建議多跑幾家
因為相同的LED燈泡價位落差會很大
(例如:九晶T13燈泡有將近30元的差價→30元差很多吧?)

[ 本文最後由 騎豬打網球 於 2008-2-20 13:12 編輯 ]
不然你可以去建國路後面那條街看看 好像叫長明街吧!
也就是電子街 或許那會有你要的..

回覆 #2 騎豬打網球 的文章

謝謝你
我也會去電子材料行找找看的!!
就算變成老頭子 也要有個能叫彼此綽號的好友!
建議你直接高雄市建國路後面的長明街去問...

中將3C 跟它旁邊那一間都有再賣LED

很多顏色可以選

價位在30左右

回覆 #5 kinenbb2 的文章

30!!
那麼便宜?!?!
那我從台南騎機車殺去買的話還是很划算耶
油錢來回不用50元
在台南很難找到30元的T10LED的說(應該是說...我根本沒看過關於G5小燈的顏色3097 )
那間叫禾華.

如果是要亮.其實綠色跟白色是最亮.

如果是因為喜歡顏色.那我就沒意見了

我的小燈綠色九晶就是在禾華買的.

附帶建議.定位燈找散光的led.例如有種1w晶片型的.小燈應該用聚光.九晶就不錯.

小燈座你裝散光.光散不出去.反而適得其反
中國古拳法最高奧義   魚翔拳
欲學此拳.必先崩潰
魚翔拳最終式:一崩天下白
最終召喚獸:魚添獸

亂我魚天父子者,視崩潰狀,必殺之
小薛 2008-2-23 02:20 只看這個作者

回覆 #7 最遠的距離 的文章

那麼G5的定位用散光

方向用聚光 這樣才不會買到後悔吧~~

之前笨笨的 後方向只用1W型的 遠看整個小單調去了

回覆 #8 小薛 的文章

後面那個是還好.最主要是前面小燈的燈座.是整個縮在裡面.
中國古拳法最高奧義   魚翔拳
欲學此拳.必先崩潰
魚翔拳最終式:一崩天下白
最終召喚獸:魚添獸

亂我魚天父子者,視崩潰狀,必殺之
BOA 2008-2-23 12:53 只看這個作者

回覆 #7 最遠的距離 的文章

請問一下小燈LED燈泡
要怎麼 分辨聚光還是散光的