GTR發電量v.s.H4大燈??

来源: 電系 kai1985 2008-2-18 18:34 只看這個作者 |閱讀模式
17 7034
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:33 編輯 小弟手邊有1組以前改雙H4的大燈總成,使用2.3個月之後就拆了...拆掉的原因是...
電瓶敵不過雙H4的吸血量阿!!!呃不是...是吃電量GTR發電量v.s.H4大燈??7922
那時裝的H4燈泡規格為:12v/35w35w(半島牌)*2   (原廠為小盤:12v/30w/35w) -- 瓦數差不多H4吃電量就是比較大@@?
小弟最近又想把他拿出來玩了GTR發電量v.s.H4大燈??7905 不過是用1顆啦,我的構想是...只裝右邊1顆,左邊打算用卡點西德貼黑...就是"獨眼鴨"囉。
不好意思廢話多了,以下才是重點GTR發電量v.s.H4大燈??9443
[想問的是GTR的發電量推的動1顆[H4/12v/35w35w]的燈泡嗎?雙燈車系的GTR只用1個燈會不會被臨檢阿= =|||]
當初改雙H4的大燈總成↓↓↓
[ 本文最後由 kai1985 於 2008-2-18 18:36 編輯 ]

JSD-Google [/img] .. .. [/url]

GTR發電量v.s.H4大燈??1410

GTR發電量v.s.H4大燈??1815

GTR發電量v.s.H4大燈??4241

GTR發電量v.s.H4大燈??2231

網友回覆17

跳到指定樓層
wyhome4 2008-2-18 19:06 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:33 編輯 沒記錯的話...GTR上H4,大多不是去改單燈,要雙H4的話,好像還要去弄強化線組囉!!
[ 本文最後由 wyhome4 於 2008-2-18 20:48 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ギギ [/url]
改裝≠飆車

我的YAHOO小格:ENTER

FB社團:ENTER
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:33 編輯 一眼不會被攔 

不過H4拿來GTR燈罩會廣嗎 

等你的光照圖

由小老婆網管Jorsindorr.rr. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:34 編輯
原文由 wyhome4 於 2008-2-18 19:06 發表
沒記錯的話...GTR上H4,大多不是去改單燈,要雙H4的話,好像還要去弄強化線組囉(上雙整流好像也可以@@)!!

雙什麼!?
妳說雙什麼!?
雙整流!?
我有沒有看錯!?
GTR是三相的要改什麼雙整流?
想清楚再回答啊!!
樓主這樣硬塞雙H4對焦不知道對的準不準
對不準的話可是一點用處也沒有啊~GTR發電量v.s.H4大燈??4240

JSD-Google [/img] 牜牜.牜牜. .. [/url]
下一個目標~~美麗的蘭嶼
bbcgood 2008-2-18 20:17 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:34 編輯 基本上 GTR三相發電.... 也是能負擔100W的 電量
只是加裝條強化線組是比較安全~!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ЧЧ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:34 編輯 應該是半島偷瓦偷太大
不能一樣都是遠近35W
應該不會造成沒電吧
個人淺見

由小老婆網管Jorsindo:.| ..レレ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:34 編輯 沒錯...半島偷瓦已經不是新聞了吧= =
不只偷,還偷很大
不然以GTR三相的發電量,不可能撐不住雙35瓦的燈
你問那句"想問的是GTR的發電量推的動1顆[H4/12v/35w35w]的燈泡嗎"
看的我都想哭了GTR發電量v.s.H4大燈??3988

由小老婆網管Jorsindo┦┦.┦┦. .. [/url]
~騎著小白到天涯海角,沒有終點~
wyhome4 2008-2-18 20:49 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:34 編輯
原文由 tallman192 於 2008-2-18 19:43 發表
雙什麼!?
妳說雙什麼!?
雙整流!?
我有沒有看錯!?
GTR是三相的要改什麼雙整流?
想清楚再回答啊!!
樓主這樣硬塞雙H4對焦不知道對的準不準
對不準的話可是一點用處也沒有啊~GTR發電量v.s.H4大燈??2094

就是忘了在哪邊看到...說上雙整流也可以了,所以才說“好像可以”囉!!
果然還是記錯了>"<...
感恩指正啊!!○rz...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..↖↖ [/url]
改裝≠飆車

我的YAHOO小格:ENTER

FB社團:ENTER
c916k 2008-2-18 22:20 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:34 編輯 gtr應該是回充太低吧
跟勁戰比較起來的話GTR發電量v.s.H4大燈??584

由小老婆網管Jorsindo:.| ..йй [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:34 編輯 感覺上!半島這組比較有可能是H1的
H4 是我太孤陋寡聞嗎??我只聽過最低55W的
H1才有聽過35W

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]