XRV擋泥板加長

来源: 心得 lexwu0919 2008-2-17 18:33 只看這個作者 |閱讀模式
6 2464
大年初一太無聊 所以就先拿鋸子來切我請車行叫的原廠擋泥板 250的樣子 不知道有沒有被貴到XRV擋泥板加長3810
但是我爸不準我拿其他工具(要等開工玩XRV擋泥板加長1256 )  所以只有做簡單的切除動作  結果晚上就車禍受傷XRV擋泥板加長3044
等到有點勉強可以動之後 就騎車去工廠找我爸幫忙了 大拍拆下來之後再比對 我爸再拿去修改 然後鑽孔也要選地方 所以就變成圖片那樣  不然可以更翹更長 不過也才0.5個反光片距離吧  
基本上翹度是由鑽的孔的位置去控制  但是我也沒想那麼多 完工後還可以啦 中間雖然會凸那一塊 但我覺得也不醜啦
加長的長度就如圖片那樣 原本的其實要切掉也沒差 因為翹度跟下半段完全沒關係 鎖點以下一點點都可以切掉  可能還會把大牌的翹度也弄成跟新檔泥板的翹度一樣吧XRV擋泥板加長1432   不然感覺好怪XRV擋泥板加長5949
只有完工圖

XRV擋泥板加長1362

XRV擋泥板加長4800

XRV擋泥板加長7649

XRV擋泥板加長6289

XRV擋泥板加長4503

XRV擋泥板加長8845
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
22928264 + 1 真有公德心...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆6

跳到指定樓層

回覆 #1 lexwu0919 的文章

真有公德心.....XRV擋泥板加長6163

我的XRV 直接把後面擋泥板全切掉....改金屬翹牌架上去XRV擋泥板加長8173
後面噴到的 我只能很無奈的跟你們說 SORRY了XRV擋泥板加長4216

你的XRV尾翼應該是用XZR新款的尾翼吧?
防燙蓋 你也改掉了@@"...原廠XRV應該是銀色的
原文由 22928264 於 2008-2-17 18:37 發表
真有公德心.....XRV擋泥板加長5268

我的XRV 直接把後面擋泥板全切掉....改金屬翹牌架上去XRV擋泥板加長5948
後面噴到的 我只能很無奈的跟你們說 SORRY了XRV擋泥板加長6090

你的XRV尾翼應該是用XZR新款的尾翼吧?
防燙蓋 你也改掉了@@"...原廠XRV應該是銀色的

恩 那個很早就換掉了 XZR的比較堅固  我覺得有改的必要 不然XRV的都軟軟的 怕他哪天斷掉 而且角度漂亮很多XRV擋泥板加長1297
其實本來是要買XZR的防燙蓋 只是政大送錯了XRV擋泥板加長2184  但又懶的換 所以就裝上去了  感覺顏色比較一致 而且原本的好像有變色XRV擋泥板加長1274  很難看 加上之前不小心把它刮傷了 所以就順便換掉了  只是黑色的也不知道什麼時候多了N道痕跡XRV擋泥板加長522
szc 2008-2-18 11:01 只看這個作者
疑?很實用性的改裝喔!另外請問一下,你是不是長X大學的學生阿?因為我前幾天就有看到這台車出現說,有空大家多多交流一下阿!
這台車弄好只騎出去一次而已  有看到的話應該是我爸幫我騎去寄車那次吧(騎的人戴粉紅色3/4罩) 我則是我媽開車載我過去填單子  我家在長榮附近幾分鐘車程而已XRV擋泥板加長2605
擋泥板加長對後車來說比較不會被噴泥巴或是積水...不過對車子來說,風阻會變大...

如果可以找到合適的後輪輪擋...風阻的影響會變小的..
szc 2008-2-18 19:28 只看這個作者
是喔!難怪....感覺就是熟悉...哈!我是騎GSR尊爵藍的車友,常常出沒的地方剛好就是你去寄車的地方,呵呵!一看到你的改裝就很難不去仔細注意的看它!有空大家交流交流喽!