返回列表 發新文章

奔馳改三相+9號電瓶

原文由 simontheevil 於 2008-2-17 21:21 發表
謝謝大大提供電壓給我參考
目前換了9號電瓶安心多了
改天可能會考慮買三用電表,閒閒沒事就給他量一下電壓看是否安全
不然用腳踩發真的很痛苦ˊˋ

奔騰那種腳發真的是...有裝跟沒裝一樣..
難踩..又費力..奔馳改三相+9號電瓶5024
如果有預算的話..我會建議裝小電壓表來提示..
裝在車廂就好..不然裝不隱密..容易被拔~"~
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 17:58 編輯

恩,目前我是有買三用電表每隔一段時間自己量一次

大大的建議小弟也會考慮的
f25148 2008-2-22 10:46 只看這個作者
奔馳!改三項 你還是給會改的機車行比較好
其實也沒必要改三項啦 除非你要裝hid
我也是奔馳 我裝6條led 4支冷陰 2個光圈 2個報閃 2條snd不會沒電的說奔馳改三相+9號電瓶6258
我改三相主要是希望燈能夠亮一點,因為我對於HID沒什麼興趣

所以就選擇換反射鏡跟改三相,今天又去加裝繼電器跟強化線組,目前燈泡亮度還算足夠
原文由 f25148 於 2008-2-22 10:46 發表
奔馳!改三項 你還是給會改的機車行比較好
其實也沒必要改三項啦 除非你要裝hid
我也是奔馳 我裝6條led 4支冷陰 2個光圈 2個報閃 2條snd不會沒電的說奔馳改三相+9號電瓶8226

改三相不一定就是要改HID才改..
我改三相的動機..
1..不需要擔心電瓶罷工
2..電流穩定..( 燈類不會常常燒掉 )
3..以後可以擴充..(改GP反射面之類的..或任何耗電的東西)

回覆 #16 Jay70308 的文章

同意大大的說法
我改三相發電主要是因為頭燈不夠亮
所已改了三向發電和4U反射鏡
只是為了讓大燈更亮以免天天跑山路去上學時亮度不足造成危險
我自己則是不太喜歡HID(傷車又傷人??)