{警惕文}快買一頂全罩帽保護自己吧!

来源: 其他 t31803328 2008-2-16 03:04 只看這個作者 |閱讀模式
27 6256
話說就再一月底因為一個開車不長眼的中年婦女
從小巷子中衝出來
害我一時緊張煞車鎖死雷殘了
手腳擦傷是一定要的
但是我的下巴也和地面做了最親密的接觸
傷口深可見骨{警惕文}快買一頂全罩帽保護自己吧!5988
送到醫院縫合時因為傷口太髒了
光清洗就花了近半小時
手術總共花了一個多小時
後面還有一件更慘的事
幫我縫合的女醫生把斷掉的針頭留在傷口裡
結果又進去手術房把傷口再打開
還好一下子就找到針頭了
不然真的很想扁人{警惕文}快買一頂全罩帽保護自己吧!657
由於傷口不能碰水
害我只能兩天請家人幫我洗一次頭
整整一個禮拜沒辦法洗臉

所以奉勸還再帶四分之三或者瓜皮的車友
快去買一頂全罩帽保護自己
就算是國產的入門帽也好
總是多一層防護
我則是前幾天到高雄某間英文字的店敗入了68S
把過年賺來的全花掉了{警惕文}快買一頂全罩帽保護自己吧!7726

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-22 21:16 編輯 ]

{警惕文}快買一頂全罩帽保護自己吧!6920

{警惕文}快買一頂全罩帽保護自己吧!2389

{警惕文}快買一頂全罩帽保護自己吧!6178

{警惕文}快買一頂全罩帽保護自己吧!5489

{警惕文}快買一頂全罩帽保護自己吧!1531

{警惕文}快買一頂全罩帽保護自己吧!1465

{警惕文}快買一頂全罩帽保護自己吧!426

{警惕文}快買一頂全罩帽保護自己吧!1181

{警惕文}快買一頂全罩帽保護自己吧!8580

網友回覆27

跳到指定樓層
在台灣這種超級危險的一般道路上騎車

除了速度不能太熱血之外

還要小心從路邊殺出來的程咬金

為了保護自己...基本的護具是需要的ˊˇˋ

恭喜版大入手68S

不知道現在68S入手價位大概多少一.一

可惜新勁戰不能放...不然好想敗一頂ˊˋ...
直接撞上去會不會比自己摔還要好

上次我遇到某個外語補習班的老外騎車在找路,當時我車速50

那位老兄,就在大路口慢慢晃,正當我要超越他的時候,他就偏過來...

我就直接給他撞上去,後來剎車手把斷了,車殼擦傷,人沒有事情

老外「落跑」

最後我報警,他們的負責人賠我錢{警惕文}快買一頂全罩帽保護自己吧!1620

我並不是鼓勵大家撞上去,因為撞上去的話,你可能也要賠錢。

但是你沒撞上去,反而自摔,到時候摔死人,也沒有人會知道你怎麼死的,除非你的家屬是「科南」

凡撞過必留下痕跡

最後最後,我騎的車是鼓煞...

[ 本文最後由 77012904 於 2008-2-16 10:06 編輯 ]
不要怕當帽奴....

每個人都不要 那大家都帶瓜皮就好了...

不然有心臟一點~把安全帽鉤在車子上....賭賭運氣算了{警惕文}快買一頂全罩帽保護自己吧!8504 {警惕文}快買一頂全罩帽保護自己吧!3021
恩...看完以後,還好我已經買68S了。
多了一層保護。
不怕一萬只怕萬一阿。
話說我68S小帽體放舊勁戰的車廂,有點小壓才蓋的起來。
但是還OK拉~通風孔那邊不至於會壞掉。
"送到醫院縫合時因為傷口太髒了 光清洗就花了近半小時"
感覺好痛...{警惕文}快買一頂全罩帽保護自己吧!4819

雖然是親身受害才警覺該換全罩帽
不過好險還來的及換~(要是人走了就銼屎了)
恭喜又一位68s的會員{警惕文}快買一頂全罩帽保護自己吧!2088 我的也是來自英文店名的

記得我第一場車禍是大一時
為了趕上課全油門狂飆
後來看到一輛車要右轉,竟然是方向燈閃兩下就轉過去了
我完全來不及反應~當然我騎太快也有錯
對方後照鏡被我撞斷,我的車是斷碼表線跟龍頭歪掉(當時看的到的部分)
幸好當時我只是很單純不想眼睛吹風而買的雜牌全罩帽救了我
整體來說傷很輕,只有腳被自己的車壓到
只是還是嚇死我了~

當時我得到兩個教訓
1.哪怕只是小牌子也好,全罩帽不要省
2.大學生遲到沒關係

一年後我戴全罩帽~天天遲到

回覆 #1 t31803328 的文章

前三張看完真不舒服= =...

不過樓主有位自己的安全著想..值得拍拍手!!

個人覺得比較扯的是..針頭斷在裡面..不過還好有拿出..總比縫在下巴裡面好!

回4樓..

當帽奴好阿..遇到危險還能當武器多讚...帽袋是SHOEI ARAI的

有多少人羨慕阿...(裡面放500元那種..呵呵!朋友幹的事情)

回7樓..

大學生遲到是沒關係..每天遲到= ="..操行不會不及格喔!!?

老師問你原因..就說因為我帶全罩^^"..呵呵!
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

zilong 2008-2-17 00:07 只看這個作者
這真的是一篇警惕文啊!! 雖然看得懂但確認為全罩不方便而不願戴的人還是很多... 那就保祐他們騎車都不要出事就好!! 他們都敢拿命睹了,那我們也不必多說什麼! 也恭喜樓主加入 68s 一族啊... 做個快快樂樂的帽奴一族吧.. 噗..
lan2237 2008-2-17 00:40 只看這個作者
以前搭朋友家裡的老豪邁,一名女腳踏車騎士衝出來,煞車也來不及了,頭上戴的是朋友的瓜皮帽,我的下巴就跟樓主一模一樣{警惕文}快買一頂全罩帽保護自己吧!5119
我剛過完年就去拜了頂68S龍王,不想當帽奴就去裝個GIVI後箱吧!
裝E260的帽子可以放的進去,要橋一下,但是光放的下68S就值得了!