返回列表 發新文章

前叉裝霧燈的想法

請問一下,小弟手邊有個汽車霧燈...
其中有條線它標示接汽車停車燈的線...
我要裝在我機車上的話,直接不要理會它就好了嗎?

回覆 #21 achiuan 的文章

你可以先拉去電瓶接接看,看那條是作什麼用的!?
再決定要不要不理它!!
way01 2007-4-8 02:26 只看這個作者
買個汽車用的外掛投射燈吧!!!
在下的老豪邁就是用這個的
55W 12V H3的!!!
比原廠的好很多!!!施工方便!!!
裝了開關和繼電器及配線!!
大約花了1個多小時!!
重點是燈具和燈泡總共200元!!!
便宜啊!!
請問樓上買外掛投射燈的,
要去哪裡買阿?

因為個人對電系不了解,
我應該要買些什麼(電線、開關、繼電器?),
然後拿去給車行幫忙安裝勒?

P.S.
如果真的很好裝的話,
我可以努力翻文學習看看= ="

一起乘著RV
                                   貼地飛翔吧
to xwindy :

謝謝嚕!
經我試驗是接+極才會使開關有過電...
是用來接電門開啟時通電用的!!
以下是我的霧燈圖...超兩光的接法...存屬好玩...
因為去五金行找不到可以直接來用的材料...
只看到固定椅子的鐵片...勉強充當一下!!
加上前避震是鼓煞...只有一個孔可固定...
不知道有哪位大大可以給我一點建議...可以直上的材料!!

[ 本文最後由 achiuan 於 2007-4-10 00:18 編輯 ]

前叉裝霧燈的想法7523

前叉裝霧燈的想法4536
樓上這位老大您弄得很棒耶~~整個就是我喜歡的型,連輪框都是我想換的型前叉裝霧燈的想法3624
不知道照明效果如何呢,還有可以介紹一下霧燈的種類呢~謝謝前叉裝霧燈的想法9562

回覆 #26 阿翰 的文章

照明效果小弟覺得還不錯!! 但目前電瓶好像有無法蓄電問題...
(大燈開啟一段時間會自動關掉...再自動開啟~"~...機車店老闆說電瓶有問題...評估中)
所以已拆下燈具,沒拍照明的圖...
霧燈盒子上是標明55W的發電量85W的亮度...SIJ的...不清楚種類...不好意思唷!!
霧燈是家中哥哥買來裝汽車的沒有裝上...索性想來惡搞一下...嘿嘿!!
~mon~ 2007-6-24 21:01 只看這個作者
我家的迪爵前叉上也有裝燈,跑山用的,光罩面積超大
可是在市區真的很不實用....路燈就夠亮了啦!!