請問AV的管子可以直上GSR嗎??

来源: 其他 牙套 2008-2-12 17:37 只看這個作者 |閱讀模式
10 3039
如題!!

因為小弟看到一支日本管但他是AV直上的,

所以問問看是否通用!!! 感謝回答唷~
遊走在街上的藝術品
http://www.wretch.cc/blog/kill0602

網友回覆10

跳到指定樓層
ADDRESS可裝GSR的管!那麼~你說呢!!
kg1230 2008-2-12 21:55 只看這個作者

回覆 #2 ceo-gemini 的文章

但是許多人說,gsr不能裝ADDRESS...
那到底該相信誰說的呢?
裝裝看就知道了請問AV的管子可以直上GSR嗎??5545
不能裝再賣掉請問AV的管子可以直上GSR嗎??7626

同一顆引導只有供油方式不同!相信我~直上!

你是看到網拍上5000的那支吧!聽說那支管是以順暢為主,並無一般改裝管起中或中後的大起大落感!起步到尾速就是順暢為主!不如買支ADDRESS的無觸媒日規管還比較有效果! 但~就要考慮原來的後土除固定點沒啦~
s666 2008-2-13 10:21 只看這個作者
其實最大差異就是gsr內土除固定點沒了
是可以用焊接的方式解決,不過如果是白鐵管就會變得不美觀
兩台車排氣管是可以互換的
baka945 2008-2-13 11:44 只看這個作者
原文由 ceo-gemini 於 2008-2-12 22:37 發表
同一顆引導只有供油方式不同!相信我~直上!

你是看到網拍上5000的那支吧!聽說那支管是以順暢為主,並無一般改裝管起中或中後的大起大落感!起步到尾速就是順暢為主!不如買支ADDRESS的無觸媒日規管還比較有效果! 但~就要考慮原來的後土除固定點沒啦~

講的好像你就是那排管的車主一樣...XDD
我是那排氣管的車主
裝在AV上面的確就是順暢,沒有所謂的起中後
但實際上在日本的AV車主改裝排氣管後大都會搭配 I CON MINI
我個人也有裝變色龍的改變供油跟I CON MINI是同效果的東西
確實會有不同的表現
不過這排氣管裝在GSR上面我是不知
畢竟供油不同後離合器也不同效果當然也不同
有興趣可以試裝,買賣是其次
實裝之後的心得再分享給版友
我個人不傾向用"聽說"來回答問題...請問AV的管子可以直上GSR嗎??9153
不用懷疑我的說法!我人是固定台灣 日本兩地跑,資訊絕對比你清楚~我有任何疑問在當地問阿本仔是最準的!
啊~忘了說!
日本仔~他们說試到最後 原廠引擎設定的話有效果的改裝是KITACO盤配13克珠~至於排氣管嘛~老實說:沒動引擎的前提之下都是好看加裝飾!頂多是聲浪的不同,對實質的性能沒啥幫助!

誠如baka945兄說的~搞的好像我才是排氣管的主人!那就證明我得到的資訊正確!因為日本人是一板一眼不會亂說話的,而各日本套件的效果到那我也了然於胸!就是因為了解搞到現在我自己初期型鐵架板ADDRESS還是沒啥改只有小更動傳動好騎為主就好!
hungyi 2008-2-13 16:14 只看這個作者
GSR與AV兩者間的傳動和排氣是可共用,但是如果以調整的變化性,GSR是方便許多,可以透過油嘴及混合比的變更,達到供油曲線的改變,這點也是AV車主改裝時最困擾的問題,至於土除只要再弄個小支架就可以了.
個人是有做過一些騙電腦的小東西,但是效果不大,因為不用花錢,所以玩玩也不傷荷包的.