分享一支好用的油<佩羅尼R3 5w50>

来源: 新聞 daway0709 2008-2-11 22:53 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 10360
小弟我騎的車是FT-150..在某次的因緣際會下認識了這個品牌的業務..也因此買了兩罐回來用..在用這瓶機油之前是使用嘉實多10w-40的機油...騎了約700公里了..想說就順便換下來了...神奇的是來了...當加完之後..它震動的感覺竟然比我之前加的任何品牌的機油還來的小..當時我覺得非常不可思議..當然我也迫不期待的熱完車後去試騎看看..這支油給我的感覺是拉轉很順也很暴力..沒有熱衰竭的現象..就這樣騎了約600~700公里後在南科裡面的路竟然讓我把轉速順利的拉到8500轉..速度約125左右..<我有換m92齒輪>..平時在新化往山上鄉的路上也不曾拉到這麼高過...在4天前騎了900公里把它換下來..<沒有劣化的感覺>..漏出來的油也比其他牌子的油來的乾淨..真的好用..不過缺點是價位高了點...不然它是一支好油...小弟我有去網路查過它的資料..原來是來自中東..在台灣中部跟北部也頗受好評..南部就比較少人聽過了..如果捨的花錢的..小弟我推薦這瓶油..分享一支好用的油&lt;佩羅尼R3 5w50&gt;8435
ps..我用過的機油有..嘉實多的金瓶5w-50<數瓶>  5W-40<1瓶>  10w-40<2瓶>..Esso5w-40<1瓶>..福士10w-40<3瓶>..新金Q8 5W-50<1瓶>.....目前公里數約9000公里
[ 本文最後由 daway0709 於 2008-2-12 18:16 編輯 ]
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 16:10 編輯

ABCD0001 (小型).JPG (172.33 KB, 下載次數: 276)

分享一支好用的油&lt;佩羅尼R3 5w50&gt;1964

網友回覆11

跳到指定樓層
謝謝分享!
網路一查發現這是台灣分裝油,完全不考慮。
品牌是自創的,那我寧願用新金Q8至少公司比較大分享一支好用的油&lt;佩羅尼R3 5w50&gt;5460
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 16:10 編輯

真是奇怪 常常有不知名的機油賣的有點小貴
但是使用者都覺得很好用 真的比大廠牌還好嗎?

杜拜分享一支好用的油&lt;佩羅尼R3 5w50&gt;1804 分享一支好用的油&lt;佩羅尼R3 5w50&gt;3371 分享一支好用的油&lt;佩羅尼R3 5w50&gt;5146
我在網路上怎麼查不到任何國外網站
還是我看不懂阿拉伯文分享一支好用的油&lt;佩羅尼R3 5w50&gt;5450 分享一支好用的油&lt;佩羅尼R3 5w50&gt;6404 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 16:10 編輯

這是小弟我在他的網站看到的...與大大們做個分享哦...
公司簡介
多年來一直以中東原裝進口出名的佩羅尼有限公司,成立於西元 1985 年,初期佩羅尼石油是以代理國外知名品牌的機油為營業重點,產品項目包含了汽機車各種潤滑油品、工業用潤滑油(脂)、工程機械用油等眾多項目。佩羅尼一向堅持品質是產品的生命,惟有優勢的產品,才會有源源不絕的客戶,也是因為如此,佩羅尼才能持續不斷的成長。
西元兩千年,佩羅尼有限公司正式於中東設立屬於佩羅尼的潤滑油生產工廠,在技術上,佩羅尼石油與各國先進廠商合作,並採用領先國際的技術設備,不但在所有調配壺上都裝了能夠調配運轉過程中,用來保證精準品質的熱螺管系統,並搭配使用全自動化且高精準性的充填設備,用以確實生產效能與品質;並全面引進世界著名品牌的基礎油、添加劑與技術配方,並且嚴格依照 ISO 9002 質量與管理體系控生產。
除此之外,為了確保佩羅尼所生產之水準與世界同步,佩羅尼更同時在工廠內設置了一個全設備的實驗室,用以方便能在灌裝前後,充分確定每條產線所生產潤滑油產品是符合國際規範的,這樣的設置不但可以讓佩羅尼精準的分析出每個在潤滑油內化學成分,並使佩羅尼具有研發新型潤滑油的能力; 佩羅尼石油不斷地進行技術革新 , 來鞏固佩羅尼石油產品的領先地位,並滿足廣大客戶的高標準要求。佩羅尼石油眾多產品也分別得到了賓士、 BMW 、保時捷、大眾、康明斯、小松、力士樂等眾多世界著名汽車製造商和原始設備製造商的認證和推薦使用。
經營理念
「創造一個雙贏的事業」是佩羅尼有限公司一直堅持的經營理念。在佩羅尼中,所有的經銷夥伴、員工、公司主管都是佩羅尼石油共同的老闆,每個人對佩羅尼石油的貢獻與對佩羅的重要性都是相等的,因為佩羅尼要創造的是:公司、經銷夥伴、員工、保養廠與消費者所有人都贏的事業體..

[quote]原文由 rakuentw 於 2008-2-12 15:15 發表
謝謝分享!
網路一查發現這是台灣分裝油,完全不考慮。
品牌是自創的,那我寧願用新金Q8至少公司比較大
什麼油好用不好用都是在個人的感覺..就算是自創的也不一定不好用...重點在於個人的騎乘方式是不是適合自己用的油..只要覺得好用那就是好油.... 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 16:10 編輯

回覆 #4 band0037 的文章

抱歉..是來自中東...我打成杜拜了...

回覆 #6 daway0709 的文章

認同,同樣的一款機油在每台引擎內也會有不同的表現,就算是兩顆相同的引擎,也會因為操作的方式不同會有不一樣的感受..而且人的感覺判定又是絕對主觀...所以..我相信有相對好油,但沒有絕對好油...因為考量的參數太多啦!!自己用得喜歡就是好機油了

台灣分裝油很多來源根本是一樣的,卻可以自創n種品牌出來
大桶兩百公升成本,合成油一公升幾十元,
全合成甚至酯基全合成也才一百多而己
分裝一下就有一瓶好幾百的神油出現分享一支好用的油&lt;佩羅尼R3 5w50&gt;7409
連像樣的實驗室都沒有能混出多好的神油?
還是說又是如果自己覺得好就好?=>那討論區的存在就沒意義了!
這是非常簡單的邏輯..
憑幾個人的土法煉鋼就要幹倒美孚殼牌的實驗室哦  呷卡歹分享一支好用的油&lt;佩羅尼R3 5w50&gt;9349
個人想法啦不是要戰 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 16:11 編輯

回覆 #9 rakuentw 的文章

或許美孚或其他品牌機油有個像樣的實驗室...但油真的好用嗎???並不見得...試問大大您如何得知這個品牌的機油沒有像樣的實驗室呢???有品牌或無品牌應該只是個人的認知...也許有人聽過這個牌的油..有人沒聽過....那就代表它是不知名品牌嗎??今天我是覺得這支油不錯用才上來與大大分享..至於好不好用及耐不耐用每個人的感覺都不同...所以請大大您不要有先入為主的觀念哦...
以上為小弟的淺見...請見諒....
這是小弟在舊版討論區看到的文章..
[ 本文最後由 daway0709 於 2008-2-16 20:27 編輯 ]
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 16:11 編輯