新勁戰停紅燈後照鏡抖動解決小技巧

kaoan 2008-2-11 23:55 只看這個作者
我最近也簽了噴射版新勁戰,
剛開始要訓車時發現震動也是很大,
震到後照鏡都模糊了XD,
在前70公里一直都是這樣的情形,
在一次心血來潮一口氣騎程約35KM後...(中間有小休息一下喝個飲料= =+)
忽然發現...不震了耶~震動比之前小很多,
訓車騎間遵照使用手冊上提到的,
前150KM油門勿超過1/3,
所以我大約控制轉速在5500~~6000轉左右,
不大油門,都是順順加油,
訓車期間是用92無鉛汽油,
等訓車完再用95試試,
看看會不會比較有力~
話說~新鵝的穩定性真好~XD
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 15:47 編輯

抖動阿...小弟在之前有一次從學校回家
因為夜深了 幾乎沒有車  所以速度也就不慢 但沒到"銷胚"的程度...
照後鏡原本就會抖動  當初也不以為意  想說很正常
沒想到那天騎在半路上  時速約5 60左右
照後鏡抖著抖著......竟然向我這邊"低頭"!!!!!!新勁戰停紅燈後照鏡抖動解決小技巧4658
而當下小弟也沒有太多感想  只是下意識的伸出我的左手去接...(右手要咬油門)
之後繼續保持時速在騎  但小弟愣在那邊愣了五秒= ="   整個傻眼......
所以各位大大  有時候小毛病就會演變成大毛病......

小弟的親身經驗  別見怪...
強武 2008-2-12 00:21 只看這個作者
是嗎??新勁戰停紅燈後照鏡抖動解決小技巧6959
我的是重新拆下來  然後再裝上去
之後抖動的情形就很小了新勁戰停紅燈後照鏡抖動解決小技巧1029
不只新勁戰有用吧

很多款車停車放煞車 都明顯比較不會抖抖抖..
阿喪 2008-2-12 12:34 只看這個作者

後照鏡

我剛買車的時候也發現 這個問題
新勁戰斗的超嚴重..也忘了到底要壓前還是後
所以..我就換了之前舊勁戰常改的天鵝鏡子

照片 015.jpg (199.07 KB, 下載次數: 43)

新勁戰停紅燈後照鏡抖動解決小技巧7499
參與人數 1經驗值 -3 收起 理由
trelion -3 未縮圖

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -3

技術好 車不好 車好  技術不好
霸喜 2008-2-12 16:57 只看這個作者
這個後照鏡是叫做「迅光」後照鏡嗎?
不知道換了之後震動效果如何耶,之前我有爬過文,
有人正面也有反面的評價,不知道該聽哪一個。
還有呀,高雄哪裡買得到這種後照鏡?
按後煞會比較安全..
之前騎檔車... 按前煞滿危險的會飄移...

回覆 #17 Niggerboy 的文章

好像有點文不對題耶!

如果按前煞會漂移   那就是煞車方式有問題

後煞也要使用

前6後4   或  前7後3  

反正已不咬死輪子為準
阿勳 2008-2-13 17:18 只看這個作者
按住後煞鏡子是不抖了沒錯~可是換後座乘客一直抖XDD...
這招果然是很好用~但是用久了也就麻痺不想理它了新勁戰停紅燈後照鏡抖動解決小技巧1803