新勁戰停紅燈後照鏡抖動解決小技巧

来源: 心得 霸喜 2008-2-9 11:57 只看這個作者 |閱讀模式
28 13856
霸喜我終於也換了期待已久的小老婆,超級興奮!!
騎著車出門訓車在停紅燈時,後照鏡會抖得很厲害,尤其是左邊,
一開始我也是找無解決辦法,而且新車也不想馬上換新的後照鏡。
但是,後來我不小心發現了一個小技巧!!
大家在停紅燈的時候,是否都習慣只按前煞或前後煞都按?
停紅燈的時候這樣按,後照鏡會抖的很厲害,而霸喜我發現,
如果車主們停紅燈只按後煞的話,有沒有發現? 後照鏡抖動是不是變小了?
這是俺無意間發現的小技巧,希望能分享給各位騎新勁戰的車友們知道新勁戰停紅燈後照鏡抖動解決小技巧7322
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 15:45 編輯

網友回覆28

跳到指定樓層
真的是這樣耶,我的噴射新勁戰按前煞超會抖的新勁戰停紅燈後照鏡抖動解決小技巧325 ,這真是個不錯的小技巧新勁戰停紅燈後照鏡抖動解決小技巧4752
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 15:45 編輯

我的是右邊斗的比較厲害,後來發現把手離開握把,就減少很多囉!
不過還是換了後照鏡 新勁戰停紅燈後照鏡抖動解決小技巧1897 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 15:46 編輯

這個我也注意到了~~
不過我想最後我也是會去換後照鏡
還在龜速馴車中= = 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 15:46 編輯

哈..這個方法 我發現很久了@@
但是我也試過很多台車
g5也是這樣 FT也是 新進戰 更明顯 = =
不過這招蠻實用的 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 15:46 編輯

2008-2-10 16:12 只看這個作者

回覆 #1 霸喜 的文章

你壓後煞車,換屁屁震很厲害
每壹台車都一樣
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 15:46 編輯

最簡單的方法  怠速調低一點  或是加92   
震動都會變小  特別是調整怠速最為明顯
(若沒調整經驗,建議找車行幫忙調整較好)
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 15:46 編輯

sdr2816 2008-2-10 21:26 只看這個作者
是我幸運嗎? 要買新噴鵝前
心裡便已做好接受,後視鏡會狂震的事實
但奇怪的是,卻都沒發生這種情況
真是見鬼啦新勁戰停紅燈後照鏡抖動解決小技巧5939 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 15:46 編輯

andres 2008-2-10 22:04 只看這個作者
加92 & 加仰震能力好的機油...我認為才是治本的好方法 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 15:46 編輯

這我已經發現很久了...只是想說因為煞車是每個人都會按的,一定會發現...所以就沒說了...不過在白天

即使按了也會微抖,晚上就不會抖了,但至少可以看的清楚後照鏡裡的東西,不過我不會想換後照鏡,

我覺得原本的比較好看 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 15:46 編輯