JR上冷陰極管一亮一暗怎麼回事??

来源: 照明 stony_wen 2008-2-7 23:59 只看這個作者 |閱讀模式
4 2497
不知道各位大大有沒有碰到這樣的問題
小弟的陰極管目前用了大約三個月
最近發現一邊燈管比較亮
一邊比較暗
拆下來看兩邊都沒有損壞
到底是哪裡出問題
小弟找不出  
不知道有沒有哪位大大方便解答一下
小弟是騎JR
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 15:32 編輯

在別人那改壞了
    到你受不了才找我收尾
        為什麼總是我在收爛攤子
             賺的鈔票又沒別人收進口袋多......

網友回覆4

跳到指定樓層
港仔 2008-2-8 14:54 只看這個作者
看看燈管比較暗的部分   有無水氣   或是連接燈管的線 有無接觸不良    一般來講  都是裝載底部的燈會有此情況   還是不行   用大絕招   拿吹風機吹一下 燈管2頭      JR上冷陰極管一亮一暗怎麼回事??2076JR上冷陰極管一亮一暗怎麼回事??8641
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 15:32 編輯

騎車 要比 看 誰騎的久

回覆 #2 港仔 的文章

改謝大大的方法  可是還是一樣  
看來要去跟老闆凹一下  叫他幫我用好  
呵呵  JR上冷陰極管一亮一暗怎麼回事??1586

在別人那改壞了
    到你受不了才找我收尾
        為什麼總是我在收爛攤子
把燈管上的兩條線分開看看可能有效,兩條線太近或是用手握住時有時會這樣
附帶一提....冷陰極管驅動器如果是水藍色外殼太陽牌的,最好拆開來看一下裡面電路板有沒有確實上"膠"
特別是連接燈管那邊和變壓器,某些版本的電路板會自行跳電而燒毀,我莫名奇妙陸續壞過好幾個以後得到的心得JR上冷陰極管一亮一暗怎麼回事??2242

這個程式執行的作業無效!

回覆 #4 Azrael_inside 的文章

我的不是太陽牌的  =.=
不過還是謝謝大大的意見
過幾天用好後
在上來回覆問題的心得

在別人那改壞了
    到你受不了才找我收尾
        為什麼總是我在收爛攤子