返回列表 發新文章

還再用雜牌電瓶嗎?!

回覆 #1 4132ricky 的文章

超帥的....
不知道再晚幾個月換會變什麼樣子?
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 15:29 編輯

bws100 2008-2-10 18:14 只看這個作者
還好發現得早,等到爆掉才發現的話就來不及了,還是買大廠的比較安全,雜牌的還是少碰為妙
阿流 2008-2-10 19:01 只看這個作者
雜牌的聽材料店說他裡面的鉛片是用回收舊鉛片再融再生的還再用雜牌電瓶嗎?!8731 不知對不對

回覆 #1 4132ricky 的文章

電池內部短路,要把電池弄成這各樣子還真的不簡單。先人說的好:一分錢一分貨。還好有發現,要不然火燒車就不妙了!
現在電瓶漲的很兇但還是盡量少考慮價格低廉的電瓶吧?

機車的東西我認為是一分錢一分貨

[ 本文最後由 simontheevil 於 2008-2-18 13:17 編輯 ]
參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
BEVIS1094104311 -1 注意錯字 漲價

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1

原文由 yamaja5238e 於 2008-2-7 20:46 發表
也不一定是雜牌的問題
我覺得可能是電瓶的水乾了但還是持續的回充最後就變大了
我之前換下的那顆是側面變型(湯X)~~單相半波的發電機

你這個還好有發現在晚一些說不定會膛炸說...

膛炸呀,好可怕..還是要用大廠的電瓶比較安全說

畢竟很多車子的問題是電系引起的,電瓶的好壞真的很重要..
chencw 2008-2-19 00:40 只看這個作者
真是醬爆狀態啊還再用雜牌電瓶嗎?!6604
正極部分也流湯了,還好有即時發現
原文由 chencw 於 2008-2-19 00:40 發表
真是醬爆狀態啊還再用雜牌電瓶嗎?!5536
正極部分也流湯了,還好有即時發現

就算沒即時發現... 我相信它應該可以長的更大... :)
它不是一般的電池... 一般的早就爆炸了.... 還再用雜牌電瓶嗎?!1182
asdtw 2008-2-20 00:09 只看這個作者
怎模感覺你的電瓶好像變形了 是原本就這樣的嗎?
quu 2008-2-20 15:09 只看這個作者
看到都快吐了

超級變形的感覺

超恐怖的