LED迷你小魚眼尾燈

来源: 照明 robinzeta 2008-2-7 10:37 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 5782
雖然說是魚眼
也不過只有小小一顆LED迷你小魚眼尾燈2165
其他的還是用5mm的LED
雖然完成後不如預期
不過成果還是令我挺滿意的LED迷你小魚眼尾燈387
首先..要感謝在之前文章給我建議的大大
沒有你們的建議..我搞的東西應該會更複雜吧LED迷你小魚眼尾燈5624
再來..我為了趕工
忘了拍接LM317電路板跟1WLED的照片LED迷你小魚眼尾燈5306
所以原諒我吧
[ 本文最後由 robinzeta 於 2008-2-7 10:46 編輯 ]
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 15:23 編輯

LED迷你小魚眼尾燈8244

LED迷你小魚眼尾燈6742

LED迷你小魚眼尾燈1323

LED迷你小魚眼尾燈4924

LED迷你小魚眼尾燈5691

LED迷你小魚眼尾燈9431

LED迷你小魚眼尾燈4122

LED迷你小魚眼尾燈7951

LED迷你小魚眼尾燈7990

LED迷你小魚眼尾燈2095

LED迷你小魚眼尾燈88

LED迷你小魚眼尾燈8684
參與人數 4經驗值 +4 收起 理由
zonda + 1 感謝分享
tom607394 + 1 不錯~不過要是我在後面看到你的燈亮~我可能 ...
蒼藍的戰慄 + 1 不過,你1W LED 吃多少電流!?
shouzama3380 + 1 感謝分享,不過尾燈太刺眼也不好喔 :P ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

網友回覆11

跳到指定樓層
真是利害~~~~~~~手工製作~~~~~~~只有亮~~~~~~~~
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 15:23 編輯

屌阿
大大果然厲害

不錯不錯LED迷你小魚眼尾燈2878
不過
大大會不會怕說上路的時候
按煞車
然後後面的人跑來跟你說"看啥"
(用魚眼看。。。) 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 15:23 編輯

峰a 2008-2-7 23:44 只看這個作者
那顆魚眼是什麼??
中間那顆1w的led我怎麼沒看過LED迷你小魚眼尾燈5876 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 15:23 編輯

回覆 #5 峰a 的文章

上歪拍搜尋找的到
要價不斐
體積其實不會很大
還有還有
他照出來的效果應該不錯(至少看的見路)
因為我把之前改的定位登改了位置
現在變成照向地板成了小燈(之前是照向天花板...)

真佩服大大的創意,煞車燈也能改小小魚眼。LED迷你小魚眼尾燈1976
我想小燈應該也能改了!LED迷你小魚眼尾燈8645

回覆 #7 motospeed 的文章

板上有一位騎GTR的大大就把定位燈(小燈)和方向燈改成1WLED的小魚眼了
感覺很有FEEL
[ 本文最後由 騎豬打網球 於 2008-2-8 16:49 編輯 ]

看到你買的魚眼透鏡跟我先前買的一模一樣
你的1W LED應該是跟Y拍上的烏X林買的吧
先前跟他買過1W 白光跟黃光
結果亮度不如預期,還顏色色偏很大
白光有點偏藍,黃光偏紅
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 15:24 編輯

回覆 #9 herozeek 的文章

同一家沒錯LED迷你小魚眼尾燈5084
他的亮度對我來說還OK吧
至於色偏我就不知道了
我也有買黃色的打算裝方向燈
不過都沒空去測試
黃色偏紅會偏的很嚴重嗎LED迷你小魚眼尾燈7066 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 15:24 編輯