從沒看過的小盤頭燈

上次在逛某拍賣的時候發現一個從沒看過的小盤頭燈
他的進燈有向H4頭燈一樣的遮光罩耶,也有遠近燈唷!!~
而且內部構造就是跟小盤不一樣
幾乎是H4的仿造品耶
正打算過年後給愛車當禮物^^
我確定是小盤的唷
以下參考
[ 本文最後由 acer2012 於 2008-2-5 04:31 編輯 ]
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 14:53 編輯

從沒看過的小盤頭燈5055

網友回覆9

跳到指定樓層
圖被擋住了
看的不是很清楚
可以再用小畫家修改一下圖嗎???
就是把像素的「寬度」再往右邊加多一點
多加一倍以上就可以了
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 14:54 編輯

mp5a4 2008-2-5 17:35 只看這個作者
這種燈我有看過
遠燈跟近燈是不同顏色的
可是就是不知道效果如何
如果大大有裝的話希望可以分享一下效果
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 14:54 編輯

好像還不賴的感覺  改天去找找  敗一個來用用看

在別人那改壞了
    到你受不了才找我收尾
        為什麼總是我在收爛攤子
             賺的鈔票又沒別人收進口袋多......
可是我也發了一篇在Mobile01上
可是不太被看好耶
有人說只是店家的噱頭罷了耶
也有失焦的問題耶
到底好不好我也不知道.....
只是真的沒前去花在High Intensive Discharge上
唉~~小盤的車種真的沒辦法在更亮了嗎???

回覆 #5 acer2012 的文章

小盤車在不修改燈座的前提之下
除了上HID之外
另外一個辦法就是上35W的鹵素吧(雙登就雙35W單燈就單35W)
(小盤最高只到35W沒錯吧?)
不過如果是超過原廠燈W數的話要注意霧化的問題,相當的麻煩...

這種有看過
可是很少人在用吧 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 14:54 編輯

小弟用過耶
只是我用過的是H4的~不是小盤
近光是白光~遠光是黃金
效果還算OK
黃光不會很黃~約歐司朗H4的黃度(不知這樣形容各位可不可以接受)
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 14:55 編輯

從沒看過的小盤頭燈9016
這種燈泡 小弟在四,五年前有換過 (當時沒有"平價的"hid...) 切確價位有點忘了 不過應該都在200-400元之間 (一顆) 當時叫做雙色燈還是變色燈之類的 主要就是打著 可以有兩種不同的燈色享受 讓你可以在山區 或市區都有最好的視野.. 不過 這種燈都是鍍模上去的 一陣子後就會退色 爾且亮度遠遜於一顆幾十元的鹵素燈泡(因為鍍模會造成光阻 減少亮度)
如果樓主 是想嘗嘗鮮 感受一下不同的感覺 是可以換看看.至於如果是真的要"亮"那小弟還是推薦"清光"鹵素燈泡. 跟機油一起換也不會心痛︿︿
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 14:55 編輯

興趣使然的汽機車愛好者
saber 2008-3-4 20:40 只看這個作者
大大應該是說此燈是小盤頭燈的底座,但燈管部份長的像是H4大燈..
照片看不清楚下方應該沒關係..就想像下方是小盤燈座..
不過除反射座之外..跟一般小盤燈差異不大..燈絲的位置不同吧!!