三代勁戰上SMD LED條+自製小燈

早就想上車廂燈
不過一直沒什麼時間
所以東西買好一直丟著
現在剛好放寒假
今天外面剛好很冷
所以就窩在地下室做手工...(天氣熱時地下室很悶熱,今天剛剛好很涼爽XDD)
搞很久
因為工具不足...
不過還是搞好了
成功的感覺真的很開心!!!
雖然很多照片因為施工太專心忘記照..
大家不要罵我>"<
[ 本文最後由 wrx19881430 於 2008-2-5 01:48 編輯 ]
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 14:51 編輯

三代勁戰上SMD LED條+自製小燈3763

三代勁戰上SMD LED條+自製小燈4750

三代勁戰上SMD LED條+自製小燈4624

三代勁戰上SMD LED條+自製小燈1804

三代勁戰上SMD LED條+自製小燈382

三代勁戰上SMD LED條+自製小燈5270

三代勁戰上SMD LED條+自製小燈6691

三代勁戰上SMD LED條+自製小燈1957

三代勁戰上SMD LED條+自製小燈2155

三代勁戰上SMD LED條+自製小燈6509

三代勁戰上SMD LED條+自製小燈5754

三代勁戰上SMD LED條+自製小燈6181

三代勁戰上SMD LED條+自製小燈7740

三代勁戰上SMD LED條+自製小燈5687

三代勁戰上SMD LED條+自製小燈5371

三代勁戰上SMD LED條+自製小燈1925

三代勁戰上SMD LED條+自製小燈1145

MOV05333.3GP

914.69 KB, 下載次數: 185

MOV05336.3GP

213.66 KB, 下載次數: 199

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
阿村 + 1 DIY萬歲!!還有指示燈~ 讚!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆9

跳到指定樓層
我之前也是用這個返向一段式的感應開關,
後來發現它耐用性欠佳,
我大概裝了一個月之後,
就無法正常作動了,
開了座墊後,
還要用手去壓壓它才會彈起來,
建議大大考慮把它換掉比較好.
會這樣建議是因為我跟我弟一起改的,
我們都是大約在一個月後,
出現作動不良的狀況,
供您參考了!
不過還真巧!
我當初一開始那個開關也是想挖在扶手那邊,
不過我只是先用美工刀刻出記號,
還沒把它挖空三代勁戰上SMD LED條+自製小燈6874
下手前仔細想想!
發現它好像會卡到扶手,
所以還是把它移到椅墊的轉軸那邊!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 14:52 編輯

aelove 2008-2-9 00:25 只看這個作者
完整度可以有再提升的空間
不過自己動手做 就是一件很快樂的事了
明後天我也把我的車廂燈貼出來
大家在一起討論 互相觀摩囉
新年快了~~三代勁戰上SMD LED條+自製小燈4243 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 14:52 編輯

感謝大大的車廂燈三代勁戰上SMD LED條+自製小燈2339
小弟我也常常買到跟我想像的顏色不一樣的LED三代勁戰上SMD LED條+自製小燈8086
所以現在
小弟都會再購買前
先請店員幫忙測試是什麼顏色
因為小弟去的那間店家
LED無法退貨或更換
且也常常買到瑕疵品三代勁戰上SMD LED條+自製小燈9679
抱歉離題了三代勁戰上SMD LED條+自製小燈668
小弟分享一下自己的經驗
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 14:52 編輯

可以請問一下,開關弄在坐墊轉軸那邊要用哪邊壓住斷電呢?
我也想自己安裝車廂燈,卻不知道開關要弄在哪邊才好用=.=

原文由 popo784116 於 2008-2-9 00:29 發表
感謝大大的車廂燈三代勁戰上SMD LED條+自製小燈4588
小弟我也常常買到跟我想像的顏色不一樣的LED三代勁戰上SMD LED條+自製小燈857
所以現在
小弟都會再購買前
先請店員幫忙測試是什麼顏色
因為小弟去的那間店家
LED無法退貨或更換
且也常常買到瑕疵品三代勁戰上SMD LED條+自製小燈1400
抱歉離題了三代勁戰上SMD LED條+自製小燈2929
小弟分享一下自己的經驗

呵呵
我也是這樣耶
不然花一堆錢 買瑕疵LED回來 不管是誰心情都不會好吧?!

原文由 jessy0928430185 於 2008-2-9 02:52 發表
可以請問一下,開關弄在坐墊轉軸那邊要用哪邊壓住斷電呢?
我也想自己安裝車廂燈,卻不知道開關要弄在哪邊才好用=.=

你自己抓位置吧
我做在那邊
椅墊下來會壓不到
我還用束帶綁一包衛生紙
這樣才壓的到= =..
還好我有裝車廂指示燈,車廂燈沒斷電外面看的到。三代勁戰上SMD LED條+自製小燈7316
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 14:53 編輯

sofball 2008-2-10 19:13 只看這個作者
真是好看的LED,自己動手做,土砲萬歲!!

回覆 #1 wrx19881430 的文章

哇賽 好精彩阿!!!
裝起來真的很漂亮呢!!
看的我好心動阿@0@!!
想當初我有個朋友裝車箱燈
結果她是去買一根的那種LED= =
還用魔鬼氈黏住..
用沒多久 就受不了拆掉了= = (車箱空間太小 又怕燈泡斷掉不敢放東西
哈哈  
我想請問@@
LED條是去光華商場買的嗎!?  (我朋友是去那買的= =
還是要去機車精品店呀!?
另外電源是不是要另外買變電器之類的
應該不能直接 接到機車電池吧= ="
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 14:53 編輯

回覆 #9 aabbabcjerry 的文章

SMD LED條我是在電子材料行買的 一條約200 我買兩條
一條30CM
汽機車精品店因該都有那種東西,只是售價....
機車精品店>汽車精品店>電子材料行
我在汽車精品店看過兩條30CM的賣五百多
他吃12V 可以直接接電瓶阿~開關做好~線拉好~接頭用好就OK哩@@"