GTR改裝輪框??

来源: 外觀 anderson21 2008-2-5 01:03 只看這個作者 |閱讀模式
8 3328
有關於GTR改裝輪框的問題
在Y拍上看好像很少耶!!  好看的沒幾組  幾乎沒有
RPM出的九爪很好看但只有出勁戰跟JR用的
有沒有車友,換過的呢??
可以貼個圖看看嗎?? 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 14:50 編輯

網友回覆8

跳到指定樓層
我沒有照相機所以沒有圖

不過我的GTR是裝十爪vsop框 

還不錯看
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 14:50 編輯

你那款我應該看過!!
但是據我了解
GTR出的很少
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 14:51 編輯

不然就烤漆阿  目前看過有白色.金色和電鍍的....都還不錯看..GTR改裝輪框??3231
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 14:51 編輯

笨雞 2008-2-5 23:36 只看這個作者
我是裝奔騰的AP鎂合金6爪輪框
跟原廠輪框比.真的很輕
只不過要上這組框要修改一些東西才上的了

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
原廠框烤白其實還不錯看~GTR改裝輪框??225
VSOP滿街都是~除非有電鍍要不然沒啥特別!

我是黑色車!!
不知道要考黑色還是烤白色
重量我覺得都差不多

回覆 #7 anderson21 的文章

那你就邊邊貼輪框貼紙就好了阿!!
而且...你想~黑車~白輪框............
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下你當作良心建議就好..........
換的CP值蠻低的.....(除非你輪框壞了~升級我就沒話說了!!)
我會這樣跟你建議是因為~我換了VSOP的黑電鍍框........
(但是我同學一直口徑說!後輪不明顯~CP值很小.......因為排骨擋住大半)
還有電鍍框也很難照顧.....換輪胎有拆胎機還不一定不會傷到邊!!
不然就是~撬胎棒要包尿布!!(這樣會延長換胎的時間~)
認識的車行友人一個照顧不佳~他的電鍍層老化脫落.....(他是裝全電鍍.....)
有要上電鍍框的良心建議!!你人龜毛的話就要三思一下!!
另一個~換了以後後輪是不太明顯..........
(我換了半年~發現我換都是發現前輪不是後輪......)
比起單避震的車子....來說~我覺得雙避震換輪框....的CP值算很小..........

輪框貼我是有貼了!!
那我還是把換輪框的念頭打消吧 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 14:51 編輯