廢物利用 之 沒人有的大牌娃娃

話說 ~ 昨天(剛剛打去今天了)整理倉庫 .. 無意間發現了這個東西
腦袋想了想 .. 這東西 應該能裝上車廢物利用 之 沒人有的大牌娃娃7336
就馬上拿去清洗清洗 .. 裝飾一下就裝上車了
不多說 看圖吧
[ 本文最後由 tofu_justlove 於 2008-2-4 21:27 編輯 ]
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 14:45 編輯

廢物利用 之 沒人有的大牌娃娃3157

廢物利用 之 沒人有的大牌娃娃3745

廢物利用 之 沒人有的大牌娃娃7040
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
simonevo1980 + 1 還滿搭的耶~哈!
tom607394 + 1 你要我幫你做這樣的尾燈~可能有點難~哈哈!! ...
騎豬打網球 + 1 這算是惡搞嗎= =?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

網友回覆12

跳到指定樓層
宇焊 2008-2-4 21:59 只看這個作者
您的車過然是白拋拋....空濾等等都圖白色= =||
暈倒............. 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 14:45 編輯

那是什麼~~~不過蠻好看的耶!!
廢物利用 之 沒人有的大牌娃娃8590 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 14:45 編輯

參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
BEVIS1094104311 -1 惡意灌水

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1

dolala 2008-2-5 10:27 只看這個作者

回覆 #1 tofu_justlove 的文章

感覺是很老的機車上的油箱蓋是嗎廢物利用 之 沒人有的大牌娃娃631
以前好像在哪看過廢物利用 之 沒人有的大牌娃娃1423 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 14:45 編輯

看起來很像某運動用品的調整螺絲耶 花點巧思就變有型 很帥喔廢物利用 之 沒人有的大牌娃娃2126
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 14:45 編輯

個人只喜歡素材
所以我覺得你那些裝飾都是多餘的
直上應該會比較好看吧雖然不知道那是什麼東西

..............屌..............
真的是屌,這樣也可以當大牌娃娃,果然是神人..

台灣是你生長的土地,就在你的身邊,但是你無法很迅速的到達,唯有用你虔誠的雙腳一步一步走上來,你才能見到它。
真可愛 上面貼水鑽~~我倒是很想看看的車車 是不是叫小白廢物利用 之 沒人有的大牌娃娃2942 後面就看到兩個愛心了

呵呵 ~ 連我自己也不知道這是什麼東西廢物利用 之 沒人有的大牌娃娃1158
車 ~ 等弄好再po上來跟大家分享廢物利用 之 沒人有的大牌娃娃1992 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 14:45 編輯

我前幾天才看到很屌的大牌娃娃....
兩個奶嘴廢物利用 之 沒人有的大牌娃娃6111
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 14:46 編輯