[分享]ADDRESS V125G升級NCY 007型200mm浮動碟盤

回覆 #29 小巴吉 的文章

你裝的是200mm的吧
200mm的才有附卡鉗座

220mm的卡鉗座要另購(卡鉗座是另外包裝的)
我是裝220mm的....別搞錯
而且注意~是AV用
(這裡混雜著GSR跟AV...看的快搞混了[分享]ADDRESS V125G升級NCY 007型200mm浮動碟盤341 )

回覆 #27 熊八 的文章

確定過嚕,NCY那組是要另購的
改裝店家說:目的是為了讓你對應改裝的卡鉗或前叉
再說這塊也是RV後碟,所以沒辦法就隨便丟個座給你
像MOS那組就有附一塊座,那是連著包裝一起的
雖然價格沒有NCY高,但是不喜歡......
= =
請看我第一頁的第一張圖
我買這塊碟的時候是有附卡鉗座的
不過也在Y拍看過沒有附卡鉗座的包裝
所以可能是在叫貨的時候就可以選擇的吧...
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
這組NCY 碟盤 小弟我也肖想好久了[分享]ADDRESS V125G升級NCY 007型200mm浮動碟盤52
不過我與版主不同的是 騎的是GTR
不過ADDRESS得比較好[分享]ADDRESS V125G升級NCY 007型200mm浮動碟盤5432  原廠NCY就可以選購卡鉗座直上 GTR的要另購[分享]ADDRESS V125G升級NCY 007型200mm浮動碟盤8195
另外請問一下如果普通正常騎乘不熱血兼怕死騎法的浮動碟 可以撐多久?[分享]ADDRESS V125G升級NCY 007型200mm浮動碟盤6886

[ 本文最後由 jk19880624 於 2008-4-28 13:07 編輯 ]
在NCY的官網有看到R1有003跟006型的浮動碟
但搜尋GSR的話只能找到006型
至於R1的003型應該是可以用吧??

我的原廠盤開始有明顯的刮盤~又想朝視覺化邁進
對於003型的造型比較有興趣~~
但對於浮動碟的價錢還要再多加考慮[分享]ADDRESS V125G升級NCY 007型200mm浮動碟盤9534
原文由 tgvicejr 於 2008-4-29 00:33 發表
在NCY的官網有看到R1有003跟006型的浮動碟
但搜尋GSR的話只能找到006型
至於R1的003型應該是可以用吧??

我的原廠盤開始有明顯的刮盤~又想朝視覺化邁進
對於003型的造型比較有興趣~~
但對於浮動碟的價錢還要再多加考慮[分享]ADDRESS V125G升級NCY 007型200mm浮動碟盤311

剛在Y拍搜尋一下 發現應該還好吧~
003 220mm(for R1)的價錢比007 200mm(for AV)還便宜不少耶~
MOS的固定碟也差不多要這個價錢 風評還不是很好的說...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Well + 1 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

ストレート最強マシン
蛋同學的卡鉗似乎不是原廠那顆喔
記得之前測試報導不是卡鉗對付原廠性能還夠用  怎麼又不夠用了[分享]ADDRESS V125G升級NCY 007型200mm浮動碟盤9631
題外話~你是明志前2年畢業的學長吧?!(38電機科?!) 擅長長跑那位[分享]ADDRESS V125G升級NCY 007型200mm浮動碟盤3920
看你的相簿是圖資B1拍的
帥了 2008-4-29 18:51 只看這個作者
真的單改碟盤就可以提升制動力了嗎??

浮動碟是怎樣的效果??  

跟一般的加大的碟盤差在哪??

爬過很多文都沒有仔細說明

謝版大  小弟文淺阿...
原文由 OHIYO1121 於 2008-4-29 16:36 發表
蛋同學的卡鉗似乎不是原廠那顆喔
記得之前測試報導不是卡鉗對付原廠性能還夠用  怎麼又不夠用了[分享]ADDRESS V125G升級NCY 007型200mm浮動碟盤7468
題外話~你是明志前2年畢業的學長吧?!(38電機科?!) 擅長長跑那位[分享]ADDRESS V125G升級NCY 007型200mm浮動碟盤1416
看你的相簿是圖資B1拍的

測試報告中說AV原廠制動夠用完全是屁話
個人感覺比舊訊光的前後鼓煞還要差

不過我升級碟盤後的制動就真的夠用了
體重比我多快一倍的無極大在試騎過後也這樣認為
未來頂多換根金屬油管來提升手感
至於卡鉗的話則是還沒出現在升級清單中嚕~

話說我沒有真的很擅長長跑啦~
只是體力比一般人好一滴滴而已
在現在的學校比我威的多得是......
Well + 1 言之成理

ストレート最強マシン
原文由 帥了 於 2008-4-29 18:51 發表
真的單改碟盤就可以提升制動力了嗎??

浮動碟是怎樣的效果??  

跟一般的加大的碟盤差在哪??

爬過很多文都沒有仔細說明

謝版大  小弟文淺阿...

相同條件下 碟盤越大制動力就越好
因為施力臂越長就越有力阿~
另外碟盤本身的材質和來令的搭配性也有影響...

浮動碟的效果就是自動配合來令的煞車面作調整
能夠快速的達到最大接觸面積當然就能提升制動力嚕~
Well + 1 講解仔細

ストレート最強マシン