JR五期環保實車

来源: 心得 a0919790062 2008-2-1 16:00 只看這個作者 |閱讀模式
10 4155
身邊沒有相機可以拍所以只能用講的

今天看到JR實車的改變有
前後水藍色的燈殼(除了煞車燈除外)
還有配色改變
前板顏色白色
前板三腳盾牌也變色了變成鐵灰色的霧面平面處理
下倒流板跟龍頭前蓋烤漆部分!後把手烤漆部分改變(都統一顏色)
再來就是傳動蓋原本是黑色的改成鐵灰色

後避震變成沒有氮氣避震
含氧感知器部分做的太外露了= =可是要拆會比較方便

JR五期環保的ECU藏在電瓶放得位子的旁邊

[ 本文最後由 a0919790062 於 2008-2-1 16:11 編輯 ]

網友回覆10

跳到指定樓層
歐耶~~~~~~~~~~
吶喊
終於等到原廠的燻色燈殼了

請問各位
要是現在去光陽訂的到嗎??
林蛋 2008-2-2 02:04 只看這個作者
原來08JRfi也改水藍燈殼..

小弟在期待08GPfi水藍燈殼哪時有貨

騎出去.Fu就不一樣了.. JR五期環保實車5854
呼~~終於看到實車了~~最關心的不在乎是油耗表現如何
聽樓主形容
好像有點像GP
看來光陽的車現在越來越統一化了...
邊看著雨  
邊看著寓言
邊看著雨點
落在了心裏
Nice 2008-2-2 11:22 只看這個作者
ECU位置沒變喔~
但不知道有沒有變大顆

因為我看GP Fi 的ECU好像比四期的還要略大些
那天在路上有看到一輛光陽的卡車

車上就載一堆08JR

淡藍色的燈殼還蠻醒目的JR五期環保實車2956

感覺質感比花花綠綠的"賽道版"圖裝好看多了JR五期環保實車3260
~騎著小白到天涯海角,沒有終點~
s80900 2008-2-2 17:05 只看這個作者
哇!!!淡藍色燈殼配我的白色JR..(假'裝是Fi版..哈哈)..一定很讚!!!我也要換燈殼~~~真希望可以買的到燈殼.....JR五期環保實車4702
JR好像常常改款~換湯不換藥 但外型真的百看不膩
我正在等待~新4V雙槍JR<不一樣的外型 有人知道消息嗎?
嗯~~上禮拜去就看到了~

傳動蓋好像也換了?? 跟我目前騎的07年版是不一樣顏色

不過他改的很讚的就是水藍色燈殼JR五期環保實車5264

聽說.....要換燈殼必須整組換掉 不知是真是假的JR五期環保實車1153