返回列表 發新文章

關於GSR側架熄火 問 ASS認定店的回答

Rox 2008-2-1 11:38 只看這個作者
原文由 jasonman8877 於 2008-2-1 01:55 發表
如果想成一個翹翹板(輪胎是支撐力),把化油器,一個放中間,一個放左邊  當翹翹板往左傾斜時,化油器裡面的油 吸取的角度是不同的吧。車子回正  化油器裡面的油 倒灌的力道也不同嚕 (也許是我圖畫的不夠好 有點誤會 拍謝喇!)
題外話:當時我牽去 認定店檢查 問他為什麼會這樣 師父就這樣跟我解說 我也只能接受了,不過GSR是一台好車 ,棒!

嗯!這樣說就合理多了...這會是把化油器做在左邊的缺點嗎?不然 SUZUKI 這個讓置物箱變的很大(
至少不會像二陽一樣在中間突一個很大塊起來)的設計真的很好!!!
Swish 125 紅黑雙色版
我個人的經驗是慢慢將車扶正,然後側柱不要用踢的,必須用腳慢慢把它挪開!(切記:要溫柔一點喔!)
我朋友都補油門,但我不喜歡這樣!車跟人一樣,有脾氣!好好對它它將會泉湧相報...
順帶一提,儀表上的油量表會不規律的多一格少一格是怎麼啦?(剛加滿油狀態)
我已經請老闆換過了(在油箱上方),過了一段時間又一樣了?關於GSR側架熄火 問 ASS認定店的回答6185

回覆 #12 airkiller 的文章

電子油表不是很準

我自己也是,有的時候很誇張

我多半加100元(3.27公升)

預計自己可以跑11X~12X公里才會閃最後一格

有一次居然在4X~5X時,居然只剩最後一格 關於GSR側架熄火 問 ASS認定店的回答2462

傻眼。。。

後來停一個很久的紅綠燈,我習慣熄火

再開電門,又有4格了 關於GSR側架熄火 問 ASS認定店的回答1500

放側架有時候真的會少一格。。。

停斜一點的地面也會這樣。。。很詭異!
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
yihe 2008-2-1 22:27 只看這個作者
小弟是3月份的車 也快1歲 快過保固了
以下發生過的問題  回廠排除

1麵茶聲 --- 已上油解決 無再發生
2油箱浮筒 --- 換第二次去服務站才換到對策改良品 半年多來沒再發生亂跳的問題
3立側架扶正熄火 --- 上星期回廠換進氣歧管 扶正沒再熄火過

近9千公里 平均油耗37km/L  全原廠車 目前是越騎越滿意
如果激烈操車
就是繞定圓的那種..
會不會一半就熄火...
繞很大 又一直繞的定圓
個人小小的問題
希望能釐清...感謝
過彎的時候不是有離心力跟向心力作用嗎...

那油應該不會傾斜的那麼誇張吧,

不用太擔心這種熄火啦.