GSR常見的熄火問題(紅綠燈及踢側柱)

来源: 維修 0932227755 2008-1-31 14:29 只看這個作者 |閱讀模式
4 3139
爬過文,發現很多人的熄火問題基本上也跟我一樣是踢側柱和停紅綠燈時。
先說明我的車是GSR藍白魯,原廠只改過坐墊和煞車桿,一發動時轉速在4~6格那邊,
熱完車是在3格那邊(正常)GSR常見的熄火問題(紅綠燈及踢側柱)381

關於停紅綠燈熄火:
我通常都是在雙載下才會發生,單騎不會。這個問題有大大說是引擎未達正常工作
溫度會造成...不知道這種情況會常發生嗎??我感覺我每次雙載出門就會有一次!!甚至...
我都已經快半小時了也會發生...很困擾!!天氣有冷到這樣嗎GSR常見的熄火問題(紅綠燈及踢側柱)8162

關於踢側柱熄火:
有大大說是因為化油器油杯比較淺,導致前幾分鐘還沒熱完車前才會發生的情況,
但是我騎了好幾公里也會發生。原本是收起側柱時會熄火,但是最近感覺是一踢
側柱就熄了,昨天發生一個情況是我從永和騎到土城了...也是快半小時的路程..
把我朋友載到家之後踢個側柱就熄了,我朋友就問為什麼會這樣?!我說最近都這樣..

麻煩大大替我解惑了~~謝謝!!

P.S.因為是第一次發文被刪後重新再發...所以還是第一次..文章如有任何不妥麻煩告知!!

[ 本文最後由 0932227755 於 2008-1-31 21:17 編輯 ]

網友回覆4

跳到指定樓層
笨魚 2008-2-15 19:10 只看這個作者

化油器的混合比

我的GSR10個月車5300公里左右!
我最近也處理我的GSR 紅綠燈!打嗝!!
起步轉油門頓頓後才衝出去,後面的車都快撞上來!!!
怠速不穩!!
查很久!!
化油器!!提供你參考!!化油器 症狀GSR常見的熄火問題(紅綠燈及踢側柱)9091
崇勳 2008-2-15 22:26 只看這個作者
這個問題也困擾我很久了

這因該算是GSR的通病吧@@

我也還沒找到解決的辦法~ 沒辦法幫助你ˊˋ
gary111 2008-2-15 23:50 只看這個作者
我是去換了進氣歧管以後就沒這個問題了!

有問題的車友可以去檢查看看!
對呀我也有這個問題耶
大概是操太兇巴
有一次油門還自己吹
嚇死我了
我最後我是送回檢察
才沒事