[純欣賞]G3(V1?) & KIWI 新式樣?(抱怨文~筆戰~小白~勿入~)

原文由 james100987 於 2008-1-30 13:14 發表
請問樓主...
不知是否有拍V1的置物箱的照片?

我也想看看置物箱
我還想看看他大燈是不是還是一樣= =
這個..........當初不是說是"150"的嗎??

怎麼車身貼紙上還是125......

難道說又要出兩款嗎?125/150????
原文由 izzy 於 2008-1-30 14:28 發表
V字裡有寫ACC耶
是之前小鐵125噴射版那顆引擎嗎[純欣賞]G3(V1?) & KIWI 新式樣?(抱怨文~筆戰~小白~勿入~)6404

在小鐵之前..G3就有ACC陶缸了..就連我家G2也是ACC陶缸= =a
宰我 2008-1-30 15:40 只看這個作者
抱怨文可以另外發嗎?
我發文的原意,
只希望大家欣賞一下,
下次拍到就自己看就好囉~~~[純欣賞]G3(V1?) & KIWI 新式樣?(抱怨文~筆戰~小白~勿入~)8157

其實光X三X山X他們的市場策略,
也不是一兩個消費者可以決定,
畢竟車款多選擇性也高,
也沒人強迫你買,
如果一個車廠只賣單款車,
你們也有話說,
多幾款你們也有話說,
可以客觀一點嗎???
謝謝~

管理員抱歉~不恰當請刪文~
參與人數 4經驗值 +7 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 4 剛剛按太快,這篇幫你補回來
Bandit + 1 中肯之言。無奈樹大招風,人紅遭忌。 ...
D仔水藍奔 + 1 有人買就會有人賣咩
simonevo1980 + 1 好車復刻便宜賣我覺得很好阿!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

我看過馬桶了,跟之前差不多,鎖頭有不一樣,是G5版的鎖頭,輪子似乎有不一樣,沒看清楚
Bandit 2008-1-30 16:39 只看這個作者
個人合理猜測,奔騰V1應該接奔馳的位置,變成新款實用國民車。
且還會有之前車友分享的150款,也許更會有噴射款也不一定。

此篇是發表有關新車的事項,離題的或是抱怨文,請尊駕移到適當的版面吧。
性格決定命運,細節決定成敗!
喚回大家對光陽的好記憶
其實也不失是一個補救方法...
比起當年G3,G4,GP的銷量和市場驚艷度
G5換來的是普普通通的感覺....
雖然G5路上越來越多,但是已經不見光陽說什麼銷量衝第一之類的話..
個人是認為NSR和GP再次吃機油重擊消費者對光陽的信心...
畢竟改版後照樣是會吃機油......加上光陽從上至下的處理態度都不怎麼樣

說真的,G3的外觀比起奔馳,G3有質感,型也好看多了
路上還是有一堆G3存在,V1這樣出來
會不會讓原本的G3車主很.........哈哈哈
00005 2008-1-30 17:13 只看這個作者
前置油箱

照理來說置物箱應該會大一點

這次兩台好像都是鼓煞

KIWI好像沒有LED
原文由 sam73111 於 2008-1-30 16:58 發表
V1這樣出來
會不會讓原本的G3車主很.........哈哈哈

小弟就是現役G3車主
我的確很.........哈哈哈[純欣賞]G3(V1?) & KIWI 新式樣?(抱怨文~筆戰~小白~勿入~)7214
看來這部V1應該就是取代奔馳的新一代光陽買菜車了
令我比較好奇的是...它的售價是否也壓在五萬以內

PS:我騎的不是買菜車~~不是買菜車~~不是買菜車[純欣賞]G3(V1?) & KIWI 新式樣?(抱怨文~筆戰~小白~勿入~)6522

回覆 #18 00005 的文章

跟之前的G3都一樣.....

置物箱並沒有比較大.....殘念.....[純欣賞]G3(V1?) & KIWI 新式樣?(抱怨文~筆戰~小白~勿入~)8633
神樣の右手 ~~~   沒有辣妹...只有老GG.....